Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса Украины в Яндексе: у кого растет, а у кого падает популярность

Звезды шоу-бизнеса Украины в Яндексе: у кого растет, а у кого падает популярность

Звезды эстрады, кино, спорта кажутся простым людям недосягаемыми. Они словно из какой-то выдуманной, "ненашенской" жизни. Некоторые из них очень быстро взлетают и также молниеносно гаснут, есть и те, кто задерживается на небосклоне надолго.

Для рекламодателей и продюсеров главным является совершенно иной вопрос: первыми увидеть начало тренда, у кого растет, а у кого падает популярность из многочисленных звезд шоу-бизнеса, какое место та или иная звезда шоу-бизнеса занимает в рейтинге популярности среди украинцев. Так кто же завладел сознанием публики в августе 2013 года в Украине? Кто в этот раз стал самым обсуждаемым среди звезд украинского шоу-бизнеса? Выясняли аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Украины" журнала для современных инвесторов "Биржевой лидер" совместно с Украина сегодня: finanso.net.

Ани Лорак вернула себе "пальму первенства"

 

Рейтинг звезд шоу-бизнеса Украины составлен аналитиками "Биржевого лидера" на основании двух объективных показателей:
- количество запросов в поисковой системе Яндекс;
- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц:

Самой популярной в Интернете в этот раз оказалась известная исполнительница Украины Ани Лорак, которая благодаря своему таланту и труду смогла достичь вершины певческой карьеры и теперь на зависть другим собирает тысячную аудиторию на своих концертах. Как видим из таблицы, падение популярности по запросам составило -45. Кроме того, на личном фронте у нее тоже все отлично, она - счастливая мама и жена.

- Украинская певица Ани Лорак рассказала о своих "еврейских корнях" - PR – у известной певицы Ани Лорак недавно появился племянник Давид. И девушка, давая свои комментарии, назвала всю их семью еврейской.

- Дима Билан и Ани Лорак стали лучшими исполнителями на МУЗ ТВ - очередная премия "МУЗ ТВ-2013. Перезагрузка" состоялась в "Олимпийском", где собрались все представители шоу-бизнеса. Но самыми лучшими исполнителями были признаны Дима Билан и Ани Лорак.

- PR и семья: муж Ани Лорак рассказал о ее второй беременности - просторы Интернета переполнены информацией о второй беременности 34-летней Ани Лорак, хотя сама Каролина эти новости не подтверждает.

Вторую строчку рейтинга популярнейших в сети звезд шоу-бизнеса Украины завоевал дуэт "Потап и Настя", который шокирует своей экстравагантностью. Это – идеальное сочетание шикарной внешности Анастасии и искрометного юмора Потапа.

Новостными поводами о "Потапе и Насте" стали:

- PR в шоу-бизнесе: Настя Каменских может быть беременной – поклонники – известная певица Анастасия Каменских во время концерта показала располневшую фигуру. И поэтому поклонники певицы предположили, что девушка находится в интересном положении.

- PR и новый имидж: Настя Каменских будет ведущей на ТВ - Настя Каменских хочет попробовать себя в роли ведущей программы "Неймовірна правда про жінок", заменив, таким образом, Надежду Мейхер.

Завершает тройку самых популярных звезд шоу-бизнеса Украины Вера Брежнева, которая впервые выступила в составе группы "ВИА Гра" в 2002 году. А сейчас с успехом реализует себя в качестве солистки.

Новостными поводами о Вере Брежневой стали:

- PR и шоу-бизнес: Вера Брежнева выложила фото с летнего семейного отдыха - в прошлом году Вера Брежнева с детьми побывала на отдыхе в Турции, чем с удовольствием поделилась в социальной сети со своими поклонниками.

- Вера Брежнева опровергла слухи о свадьбе с Вайсбергом – как только Брежнева появилась на ежегодной премии Муз-ТВ с новой прической, ее сразу же обступили журналисты, которых интересовал не только внешний вид, но личная жизнь певицы.

- PR и диеты: Вера Брежнева о своих секретах красоты – Брежневой, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме, приходится регулярно заниматься спортом, особенно она любит бег.

Аутсайдерами среди популярных звезд украинского шоу-бизнеса стали:
- Kishe;
- Алексей Матиас;
- Руслана Лыжичко;
- Gallina;
- Эрика.

Олег Скрипка - лидер PR в СМИ Яндекс.Новости

Также одним из важнейших и объективных показателей эффективной PR-раскрутки является количество упоминаний о том или ином исполнителе в агрегаторе Яндекс.Новости. На основании этого индикатора можно выяснить, кто в ближайшем будущем станет лидером рейтинга популярности: чем больше упоминаний, тем выше будет рейтинг по запросам.

 

В этом месяце самым упоминаемым в СМИ агрегатора Яндекс.Новости стал известный певец и композитор Олег Скрипка, имя которого 662 раза упоминалось в течение месяца;
- на втором месте – Ани Лорак (531 упоминание);
- третья позиция – Тина Кароль (379 упоминаний).

Популярность звезд шоу-бизнеса Украины в соцсетях Одноклассники.ру и ВКонтакте

 

Как видим из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсети Одноклассники", популярность по группам в Одноклассники.ру звезд шоу-бизнеса Украины имеет такой вид:

1. На первом месте – Анна Седокова с 75 207 участниками в группе Odnoklassniki.ru.

2. На второй строчке по популярности среди пользователей Одноклассники.ру - Ани Лорак (46 204 участника в группе Одноклассники).

3. Третью позицию в соцсети Одноклассники.ру по количеству участников в группе с огромных отрывом занимает София Ротару (19 297 участников в группе Одноклассники).

Также аналитики журнала "Биржевой лидер" проанализировали, насколько популярны украиснкие знаменитости в молодежной социальной сети ВКонтакте.

Так, наибольший интерес интернет-пользователей ВКонтакте вызывают такие личности:
- первое место - Бумбокс (76 415 подписчиков в официальной фан-группе);

- второе место - Ани Лорак (62 864 подписчика в одноименном сообществе);
- третье место - Тина Кароль (61 097 подписчиков).

Какие звезды украинского шоу-бизнеса не были удостоены внимания электронных СМИ?

 

В список вошли те знаменитости, о которых интернет-издания упоминали менее 30 раз за прошлый месяц, что является критической точкой для их продвижения.

Таким образом, за последний месяц в интернет-изданиях появилось очень мало упоминаний о Стасе Шуринсе, Кате Бужинской, Алексее Матиасе.

У каких звезд наиболее эффективный PR в Интернете?

 

Самый эффективный пиар в глобальной сети можно рассчитать с помощью следующей формулы: количество запросов, деленное на количество упоминаний в электронных изданиях за один и тот же месяц. Во внимание принимаются лишь показатели от 30 упоминаний в интернет-изданиях за месяц.

Самые лучшие показатели эффективности оказались у Анны Седоковой, Потапа и Насти, Верки Сердючки, Quest Pistols, Гайтаны, что в очередной раз подтверждает большое влияние электронных масс-медиа на пиар знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Новосибирск
Новосибирск
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
бункер
Бункер
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья