Горячие Новости

Облако тегов

PR и семья: муж Ани Лорак рассказал о ее второй беременности

PR и семья: муж Ани Лорак рассказал о ее второй беременности

 

Интернет всегда пестрит различными слухами, и совсем не важно, правдивы ли оны. То и дело каждый пользователь Сети может наткнуться на новость о бешеном похудении Пугачевой с помощью таблеток, о стотысячном расставании звездных пар, о беременности той или иной знаменитости. Однако не всегда такие слухи имеют хотя бы часть правды в своей основе.

Недавно просторы веб-порталом были переполнены новостями о второй беременности известной и популярной украинской звезды шоу-бизнеса Ани Лорак, якобы 34-летняя певица вновь станет мамой.

И несмотря на то, что сама Каролина не подтверждала такую информацию, а ее пресс-служба даже опровергала, пользователям Интернета все равно хотелось верить, что это правда. Потому слухи о новой беременности певицы размножались со скоростью света.

Что же рассказал о второй беременности Каролины ее муж Мурат, и как стоит реагировать на подобные слухи в Интернете, - разбирались аналитики разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости PR» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Беременность или пиар: кто придумал, что Ани Лорак беременна

Еще вчера о беременности звезды украинского шоу-бизнеса трубили все СМИ и информационные агентства Украины и стран СНГ: о таком факте якобы стало известно из уст творческой команды исполнительницы. Однако уже сегодня об интересном положении Каролины рассказал ее муж Мурат: он открыто развеял какие-либо слухи на этот счет, не оставляя сомнений в том, что все подобные заявления были не более, чем придуманными историями.

После того как в прессе начали появляться сообщения о второй беременности популярной исполнительницы, рассказанные ее творческой командой, сама Каролина не стала давать каких-либо комментариев по этому поводу, оставляя интригу для своих фанатов.

Мурат же не захотел молчать и открыто заявил, что они с женой пока что не собираются заводить второго ребенка, развеяв, таким образом, все появившиеся в прессе сплетни.

Согласно словам мужа Каролины, о беременности супруги он узнал…от своего друга. Тот живет в Турции и позвонил ему, дабы поздравить. Мурат пояснил, что у них не принято сразу прямо спрашивать, потому его друг аккуратно сказал ему слова поздравления, добавив, что Мурат с Каролиной ждут мальчика. Муж исполнительницы очень удивился, услышав такие слова, ведь они с женой вообще пока что не думали о втором ребенке, поскольку хотят видеть, как растет их дочь София.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Технический анализ
Технический анализ
Ученый
Ученый
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Audi A8
Audi A8
2 мая
2 мая