Горячие Новости

Облако тегов

Стивен Фрай шокировал откровениями о попытке уйти из жизни

Стивен Фрай шокировал откровениями о попытке уйти из жизни
Британец Стивен Фрай шокировал общественность своим признанием о попытке добровольно уйти из жизни.
 
Как сообщают 5 июня СМИ Великобритании, в центральном театре Лондона Стивен Фрай признался Ричарду Хиррингу в том, что год назад, отправившись на очередные съемки за границу, пребывая в подавленном состоянии, решил уйти из жизни, для чего наглотался таблеток и запил их алкоголем.
 
Пребывавшего в бессознательном состоянии после попытки суицида Фрая обнаружил в его гостиничном номере продюсер. Если бы не это обстоятельство, то сегодняшнего интервью могло не быть, дал понять известный писатель и актер.
 
Говоря о причинах, толкнувших его на такой шаг, Фрай сказал, что не всегда бывает счастлив, отметив, что делает такое признание впервые. По словам актера, причина в его изменчивом настроении, жертвой которого он становится чаще, чем большинство людей. Поясняя свои слова, актер сообщил о некоем обстоятельстве, вследствие чего ему приходится принимать лекарства, иначе он становится или слишком подавленным, или слишком гиперактивным, что доводит его до грани суицида.
 
Возвращаясь к теме попытки самоубийства, Фрай сообщил, что принял слишком большую дозу таблеток, которую к тому же запил водкой. Организм на такую смесь отреагировал сильнейшими конвульсиями. Актер упал на пол и сломал несколько ребер, после чего потерял сознание. В таком виде его и застал продюсер.
 
Стивену Фраю 56-й год. Родился он 24 августа 1957 года в предместье Лондона Хэмпстеде.
 
В семнадцатилетнем возрасте Фрай впервые совершил попытку суицида. В те времена его можно было назвать хулиганом. В 14 лет парень попался на краже, в 15 его исключили из школы за прогулы. В 17 лет Фрай провалил экзамены и был исключен из очередного учреждения образования. После исключения украл несколько кредитных карт и был арестован.
 
За ум Фрай взялся после поступления в Кембридж, где увлекся литературой. Там же подружился с будущими звездами сцены и кино Хью Лори и Эммой Томпсон.
 
В 27 лет Фрай получил широкую известность и богатство, написав адаптированный сценарий мюзикла Н.Гея «Я и моя девушка».
 
Как актер снимался в фильмах «Громобой», «V – значит вендетта», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Шерлок Холмс: Игра теней» и многих других.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о шокирующем признании голливудской знаменитости Майкла Дугласа. Майкл Дуглас шокировал признанием о причинах болезни.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
17 мая
17 мая
22 октября
22 октября
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Севастополь
Севастополь
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович