Горячие Новости

Облако тегов

Блоггеры назвали фото ню Андрея Искорнева и Ирины Скориковой фейком

Блоггеры назвали фото ню Андрея Искорнева и Ирины Скориковой  фейком

Несмотря на то, что нашумевшее шоу «Холостяк 3» уже закончилось, страсти вокруг него до сих пор не утихают. В сети не хотят мириться с окончанием так полюбившегося всем телешоу о любви, поэтому продолжают «перемывать косточки» всем его участникам. Особенно это касается, конечно же, самого Искорнева, и его пассий, Яны и Ирины Скориковой.

Как оказалось, холостяк не так прост, как могло показаться на первый взгляд. Его финальный выбор не имел ничего с правдой, и Андрей Искорнев вовсе не собирался делать своей женой победительницу шоу. Как только съемки были окончены, любвеобильный молодой человек тут же покинул гитаристку из Полтавы и переметнулся к своей любимице на шоу, Яне Станишевской. Но, как оказалось, к черноволосой красавице Искорнев пришел вовсе не из-за глубокого чувства, а скорее просто, дабы поддержать свой статус настоящего джентльмена. Ведь по слухам Яна была в интересном положении от главного холостяка экрана. Однако, идиллия не продлилась долго. Все якобы глубокие и нежные отношения Андрея и Яны продлились ровно столько времени, сколько ходило мнение о том, то девушка беременна от холостяка.

Напомним, что Яна была единственной на проекте девушкой, у которой были самые близкие отношения с Искорневым, именно она вступила с ним в интимную связь. И результатом этой связи стала беременность красотки. Но, как только выяснилось, что маленькому не суждено, будет появиться на свет, ловелас-холостяк тут, же покинул Яну. Сама девушка ничем не выдает своей печали, однако она сетует на свой характер и винит в том, что с Андреем у них не сложилось именно особенности своего характера. Как она сама заявила, дескать, улыбка от мамы, глаза от папы, но характер достался от Сталина. Ну, тут конечно можно поспорить, тем не менее, Яна явно переживает из-за разрыва с холостяком.

Но самое интересное это то, что Искорнев ни смотря ни на что, сейчас встречается с Ириной Скориковой, причем отношения у них явно не дружеские. Сам холостяк признался в своих теплых отношениях с Ириной в заключительной пост-серии. Андрей и Ирина превосходно проводят время. В социальной сети Искорнев даже сменил статус свободного мужчины, на статус «есть девушка». К тому же он выложил фотографии, на которых видно, что у парочки очень милые отношения, на одном из фото Ирина нежно обнимает холостяка и целует его в макушку. При этом видно, что парочка ведет себя довольно расслаблено и по-свойски.

Однако завсегдатаи форумов и обсуждений уже высказались по этому поводу довольно скептически, и многие утверждают, что такое фото является ничем иным, как простым пиаром.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
14 июня
14 июня
Япония
Япония
Microsoft
Microsoft
стрелец
Стрелец