Горячие Новости

Облако тегов

Абоненты Gmail могут отправлять письма, не указывая адреса получателя

Абоненты Gmail могут отправлять письма, не указывая адреса получателя

Компания Google представила для своих клиентов новые возможности. Теперь владельцы аккаунта на Gmail могут отправлять письма всем зарегистрированным пользователям собственной соцсети Google+. И знать электронный адрес ящика того, кому отправляется письмо, совсем необязательно. Достаточно имени адресата в сети Google+. О подробностях данной функции расскажут аналитики раздела «Интернет» журнала «Биржевой лидер».
 


Отправляете письма, не зная адреса.

 

В официальном блоге компании Google сообщается, что теперь абоненты Gmail имеют возможность отправлять письма, не имея адреса, куда направлено письмо. Получатель должен быть зарегистрирован на Google+, и этого достаточно. В строке адрес вводится имя, так как получатель пописан в Google+. Однако сам адрес станет известен отправителю, если только получатель ответит на письмо.

В компании заверили, что не стоит переживать, если пользователь не хочет получать письма от тех, кто не знает его адреса. В настройках можно выбрать функцию запрета получения писем от людей, не знающих вашего электронного адреса. Также можно разрешить отправлять подобные письма только друзьям и друзьям друзей.


Сортировать письма будут еще тщательней.
 

Также Google продолжает совершенствовать систему сортировки писем по различным категориям. Сейчас сообщения от пользователей, которые находятся в «ваших кругах» на Google+, будут помещаться в папку «Несортированные». Если же письмо приходит от человека, который не находится в «ваших кругах», письма попадут в папку «Соцсети», если она настроена.

Акции компании Google на бирже растут, отметили аналитики брокера Форекс Тренд (Forex Trend). Компания постоянно улучшает работу почтового сервиса. Однако не всем нравятся данные нововведения. Многие отмечают, что наличие многих папок делает работу сервиса более сложной в управлении.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
5 марта
5 марта

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Облигация
Облигация