Горячие Новости

Облако тегов

Dead Space 3 пополнит ряды проектов ААА-класса

Dead Space 3

Недавняя попытка Ubisoft отличиться от множества сторонних разработчиков заявлением о скором вымирании высокобюджетных проектов повлекла за собой цепную реакцию: Electronic Arts не стала стоять молчать в стороне, а уже назвала проектом ААА-класса Generals 2, а теперь дело дошло и до триквела Dead Space, который разрабатывает студия Visceral Games.

 
Раньше проект Dead Space считался проектом АА-класса, но теперь издатель решил уделить развитию данного проекта большие бюджеты в связи с его растущей популярностью. Одним из наиболее важных аспектов текущей разработки является звуковое сопровождение, создающее уникальную игровую атмосферу пребывания в бесконечном космосе. Оригинальная часть игры была сосредоточена на пугающих элементах звука, вторая часть подарила мелодичность постоянного сопровождения. Что именно подарит третья часть в этом плане пока что неизвестно. но разработчики пообещали приблизить игроков к нужной атмосфере и основной концепции вселенной Dead Space.
 
Но никто не хочет останавливаться на том, что есть и что можно сделать: проект должен превосходить другие, являясь одним из немногих проектов класса ААА+, сделав игру лучшей из всех существующих, ведь три А игроки считают уже нормой. Но Стив Папутис, занимающий на сегодняшний день пост исполнительного продюсера Visceral Games, заявляет о намерении выйти за пределы подобных оценок, перейдя на новый уровень создания видеоигр. А вместе с работой над звуком игроки смогут получить более красочный мир и заметно усиленный в плане интереса к исследованиям игровой мир. Вместе с этим игровой сюжет сможет объяснить игрокам те моменты, которые остались не понятыми из предыдущих серий. Значит ли это то, что сюжет третьей части будет завязан на событиях всей серии, разработчики раскрывать не стали.
 
Игрокам предстоит исследовать новый мир, который будет представлен на просторах заснеженной планеты Тау Волантис, которая будет пугаться внезапно появившимся из снежной бури противником, которого замечаешь только в нескольких метрах перед собой. Вместе с тем страх будет нагнетаться хрустом снега и треском льда под ногами главного героя.
 
Напомним, что третья часть популярного экшена Dead Space появится в феврале следующего года на трех ведущих игровых платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
ФК Зенит
ФК Зенит
9 марта
9 марта
иранский народ
Народ Ирана
Технический анализ
Технический анализ