Горячие Новости

Облако тегов

Generals 2 все-таки обзаведется одиночной кампанией

Generals 2

Недавние новости о предстоящем переводе одной из самых популярных на сегодняшних день серии стратегий, принадлежащей Electronic Arts - Command & Conquer на условно-бесплатную финансовую модель сопровождались намеками о том, что разработчики хотят отказаться от создания одиночной кампании для многопользовательской стратегии в реальном времени. Но несмотря на то, что ЕА решила все-таки сконцентрироваться на соревновательном и кооперативном элементах геймплея, разработчики не приняли окончательно решения отказываться от синглплеера, а вчера подтвердили то, что все-таки одиночный режим прохождения Generals 2 появится в предстоящем релизе.

 
Френк Гибо, занимающий на сегодняшний день пост президента ЕА, заявляет о намерении сделать будущий проект с ААА-качеством, под чем он подразумевает использование нового движка Frostbite, активно используемом на сегодняшний день в популярном шутере с многопользовательской составляющей Battlefield 3, на премиум-сервисы которого на сегодняшний день подписались свыше полутора миллионов игроков.
 
Но первые намеки о том, что скорее всего одиночный режим появится уже после релиза были официально подтверждены: несмотря на всю важность данной составляющей для игроков, есть куда более значимые элементы, которые и буду составлять концепцию нового направления развития игровых продуктов Electronic Arts. Тем не менее в процессе поддержки и разработки постоянных дополнений и обновлений для проекта смогут появиться многие элементы, желаемые игроками и принимаемыми вселенной будущей концепции серии.
 
Поскольку серия начала терять свою привлекательность для игроков, а производственные издержки вместе с этим неуклонно росли, ЕА впервые решила перевести свою ключевую серию на условно-бесплатную основу. Действие известной игрокам вселенной будет пролегать внутри той же концепции, которая была представлена игрокам в оригинальной части 2003 года: игроков ожидают военные разработки ближайшего будущего, которые будут использоваться в войне между Китаем, США и Мировой Армией Освобождения. Также по словам президента, игра будет включать в себя смесь боевых единиц во всех трех ответвлениях сериала: Tiberium и Red Alert и Generals.
 
Сейчас целью разработчиков является выпуск продукта, который может будет поддерживать и развивать в связи с пожеланиями пользователей, что было невозможно ранее с отсутствием рентабельности подобных технологий на рынке. Несмотря на все прелести, которые представляет модель Free-to-Play, здесь не обходится и без своих недостатков: порой рядовым пользователям тяжело развивать определенные аспекты игровой механики без дополнительных затрат собственных средств. Но все привыкли считать данный фактор некой заменой подпискам, которую теперь игрока никто не обязывает оплачивать.
 
Напомним, что готовящаяся к выходу стратегия в реальном времени появится на РС уже в следующем году, а в последующем ЕА планирует выпустить данный проект и на других платформах, но речь скорее идет о NextGen-консолях, появление которых на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых тем в игровом сообществе.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Дом-2
Дом-2 2008
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Кино