Горячие Новости

Облако тегов

The Old Republic будет получать обновления с частотой в полтора месяца

The Old Republic

Разработчики студии BioWare собираются представлять итоги своих трудов над расширением вселенной ММО-проекта, посвященному Звездным Войнам с частотой раз в шесть недель. Мэтт Бромберг, занимающий на сегодняшний день пост генерального менеджера подразделения Austin известной студии BioWare, отметил о весомости подобных обновлений которые будут не только исправлять и дополнять некоторые возможности, но и значительно расширять игровой контент.

 
Каждый шесть недель игроки будут получать внушительных размеров обновление, которое может включать в себя как новые зоны и операции, так и различное оборудование, а также множество других интересных возможностей. Разработчики решили строго придерживаться установленной отметки в шесть недель, дабы всячески поддерживать интерес постоянных игроков к игровой вселенной The Old Republic.
 
Также Бромберг сказал несколько слов о предстоящем в ноябре переходе проекта на модель Free-to-play: подписчики игровых сервисов получат значительную сумму так называемых Cartel Coins - единиц "золотой" валюты, которую можно получить только за денежные средства. Все игроки, которые будут иметь на момент перехода подписку, получат несколько дополнительных бонусов, о которых менеджер предпочел умолчать. Таким образом разработчики надеяться на то, что многие бывшие игроки все-таки вернуться на просторы покинутого ими мира.
 
Как выяснилось, на данный момент команда BioWare сейчас занята разработкой очередного обновления, которое предоставит игрокам новую операцию вместе с пятью новыми боссами. Небольшим бонусом станет головоломка, которая поставит перед игроками задачу починки древнего компьютера Анклава Гри. Но несмотря на серьезные ожидания разработчиков на возвращение аудитории, многие бывшие игроки не хотят приобретать подписку на проект за назначенные за нее деньги.
 
Напомним, что постоянный отток игроков из игровой вселенной заставил разработчиков задуматься о переводе игры на условно-бесплатную модель оплаты уже в начале этого лета: в процессе долгих переговоров между разработчиками и издателями, игрокам решили предоставить возможность бесплатно развиваться до пятидесятого уровня, а также немного ограничить его действия путем урезания некоторых элементов геймплея и закрытия доступа к некоторым локациям. Впрочем новая политика, гласящая о неминуемом вливании денег в проект может оттолкнуть игроков от подобного рода кампаний.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Замок
Замок
7 июня
7 июня
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия