Горячие Новости

Облако тегов

Красный Октябрь

Красный Октябрь

Нет, я не говорю о фильме Шона Коннери, но он связывает вещи с крушением, а именно фондовым рынком, который вчера закрылся в целом ниже от Европы до Уолл-стрит. Пока, на самом деле, месяц весьма положительный, но будет ли он оставаться таким? Были ли последние два дня остановкой перед продолжением падения сентября, или просто "быки" решили отдышаться перед возобновлением ралли восстановления? Пока еще слишком рано говорить, но технически S & P500 находится на ключевой позиции, индекс закрылся в пятницу и понедельник над самой важной 200-дневной экспоненциальной скользящей средней, но вчера он не был в состоянии удержать ее.

Как и ожидалось, IBM была главным тягачом с падением на 5.9%, но она была не единственной, секторы биотехнологический и здравоохранения снова были лидирующими вниз в индексе Nasdaq. Однако опубликованные сильные данные по жилью отчасти сбалансировали настроения и нанесли некоторый удар по проценту инвесторов, ожидающих повышения ставок в конце 2015 года. В целом этот сезон отчетности был слабее, чем обычно, только  40% компаний из S & P500 объявили о доходе, превосходящем ожидания, что значительно ниже долгосрочного среднего числа.
 
Примечательно движение вверх на канадском рынке спустя день после избрания премьер-министром Канады Джастина Трюдо от Либеральной партии, которое завершило десятилетнюю власть консерваторов; раннее впечатление - инвесторам понравился результат.
 
Нефть упала до двухнедельного минимума в ожидании сегодняшнего недельного оглашения запасов нефти в США, число, как ожидается, увеличится на 3,5 миллиона баррелей, что составляет приблизительно половину предыдущего еженедельного прироста. Природный газ, с другой стороны, получил рост на прогнозах холодной погоды на восточном побережье США, которые могут привести к росту спроса. Золоту удалось пробить трехдневную полосу неудач, удерживающую цену на уровне 1,176.90 доллара, но это было слабое укрепление, всего лишь на 0.35%.
 
На рынке Forex сложилась ситуация, когда все внимание устремлено на заседание ЕЦБ в четверг на Мальте, поэтому вчера был еще один спокойный день для основной валютной пары, евро/доллар США закрылась чуть выше 1.1348. Будет ли Марио Драги настаивать на расширении программы стимулирования Центрального банка? Это - главное сомнение, будоражащее европейскую валюту, и если оно действительно произойдет, то, как ожидается, движение к нижней стороне обеспечено евро.
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Русские. Народ
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Google AdSense
Google AdSense
Пловдив
Пловдив
15 мая
15 мая
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович