Горячие Новости

Облако тегов

Выжидательная политика

Выжидательная политика

Неутешительные доходы, слабость в экономике Китая, падение цен на сырье и некоторые опасения по поводу долгового потолка, но по-прежнему Уолл-стрит все еще удается оставаться во флете и справляться с трудностями. Либо что-то подозрительное происходит, либо это было перетягивание каната между рыночными силами? Ну, может быть, есть и то, и другое. Подозрительность может подчеркивать силу, которая назревает, что, возможно, удивит инвесторов в среднесрочной перспективе, и, как в любом бизнесе, есть те, кто ожидал эти изменения быстрее, чем другие, иногда они понимают это правильно, иногда нет, но в то же время они подстегивают равновесие на рынке, что напоминает период ожидания, когда инвесторы просто недостаточно убеждены в любом из возможных сценариев.

Официально экономика Китая растет на 6.9%, самыми низкими темпами 21 века, неофициально - существуют всякие виды предположений, но в действительности лишь немногие верят в официальные данные просто потому, что все остальные объединенные данные не дают вкупе информацию о стране, растущей более чем в два раза по сравнению с США. Если вы удалите огромный долг, обуславливающий правительственные стимулы, лежащие в основе некоторых отраслей, тогда вы могли бы даже получить отрицательный рост в Китае. Дефляция - это также серьезная угроза чуть ли не для всех крупнейших экономик. Еще более усугубляют ситуацию некоторые финансовые тяжеловесы, подобно Citigroup, поднимающие вопросы, достиг ли мир кредитного лимита.
 
Важное изменение в ликвидности уже началось, Китай снижает долю заемных средств своего американского долгового портфеля, продавая около 200 млрд. долларов только в этом году; как правило, когда есть такой существенный наплыв предложений на продажу, это должно было бы спровоцировать рост доходности облигаций США, но вместо этого они фактически упали, что происходит благодаря возвращению американских фондов на рынок, где они отсутствовали с начала стимулирования ФРС, учитывая, что ФРС купило почти 90% от нового долга, проданного правительством. Эта ликвидность прибывает откуда-то еще, некоторая приходит с фондового рынка.
 
Скопление грозовых туч, о котором я говорил, есть возможный экономический спад; мы не можем игнорировать предупреждающие знаки, последние из которых пришли из стратегии фиксированных доходов Deutsche Bank, они подняли вопрос о возможности возвращения к среде стимулирования раньше, чем к большему ужесточению, что есть идея получения сторонников каждый день наряду с последовательностью разочаровывающих экономических новостей по всему миру, а также то, что недавнее ралли цен на золото может указывать на это.
 
Вчера цены на сырье упали из-за слабых китайских экономических данных. Нефть потеряла больше всего, упав почти на 4%. На рынке Forex евро упал против основных валют на фоне слухов о том, что Марио Драги может рассмотреть вопрос об увеличении программы стимулирования ЕЦБ.
 
Титан технологий, IBM, сообщил о разочаровывающих доходах после закрытия, и его акции рухнули более, чем на 5%, поэтому стоит ожидать некоторого понижательного давления на Nasdaq.
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 мая
25 мая
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
20 апреля
20 апреля
График курса евро
Курс евро: графики