Горячие Новости

Облако тегов

Плохие показатели оказывают давление

Плохие показатели оказывают давление

После недели роста, который отправил S & P500 вверх почти на 6%, вчера на Уолл-стрит решили передохнуть. Это не был ваш средний торговый день, поскольку Dow Jones удалось выиграть незначительное увеличение, в основном связанное с ростом почти на 8% DuPont. Такое положение контрастировало со снижением Nasdaq на 0.69%, технологический индекс был под чрезвычайным давлением 4% падения в секторе биотехнологий с Illumina акциями, ведущим пакет вниз с потерей 11%. Vertex Pharmaceuticals, тоже из той же отрасли, был представлен хуже всех в S & P500 со снижением на 6.6%, что обусловило расширение индекса к -0.36% к закрытию.

В плюсе были компании основного материала и энергетического сектора, этот последний с увеличением на 2.3%, привел к росту акций и протянул его восходящую динамику в течение шестого дня подряд, оба получили выгоду от ралли на сырьевом рынке, которое толкнуло Bloomberg Commodity Index к росту на 1,7%, отправляя его к максимумам 31 августа. Цены на нефть были в центре внимания, при этом нефть марки Brent выросла на 5,4% к 51,92 доллара и нефть WTI выросла на 4,9% до 48.53 доллара за баррель, это ралли было в результате падения производства в США на 120000 баррелей в день, как сообщил Департамент энергетики США. Золото отметило более скромный рост, добавив только 1% до 1,147 доллара за унцию. 

Доллар США продолжает находиться под некоторым давлением продаж против основных валют, отмечая то же самое движение, которое происходило последние четыре последовательных дня, при этом инвесторы пересматривают свои портфели на более позднее, чем ранее ожидалось, повышение процентных ставок ФРС, в настоящее время большинство на рынке оценивает вероятность этого повышения только в 2016 году. Австралийский доллар вырос на 1,2% до самого высокого уровня за две недели к $ 71.66, несмотря на решение Центрального банка страны оставить процентные ставки на рекордно низком уровне
 
Как обычно, компания Alcoa начинает сезон отчетности после закрытия в четверг, имейте в виду, что доходы компонентов индекса S & P500 за третий квартал, как ожидается, снизятся более 5%, что является худшим показателем с начала "бычьего" рынка в 2009 году.
 
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades.
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Hitman
Hitman
New York Stock Exchange
Биржи США
Депутаты
Депутат

Пентхаус
15 августа
15 августа