Горячие Новости

Облако тегов

Перед решающей встречей Еврогруппы

Перед решающей встречей Еврогруппы

Хотя казалось, что Джанет Йеллен вела себя довольно честно на последней пресс-конференции FOMC, рынок не ожидал откровенно «голубиного» изменения в прогнозах. Сокращение роста в США на  2015 год в прогнозах и слегка «голубиный» сдвиг на пути диаграмм, особенно на  2016/2017 вызвало значительный поворот в настроениях рынка. Доходность казначейских облигаций по всей кривой упала, так как путь повышения ставок рассматривался как более медленный, в то время как доллар сильно пострадал относительно основных валют. Было также ралли на акциях, так как Уолл-стрит возвестил путь постепенного повышения ставки. S & P 500 закрылся чуть выше на 0.2 процента, останавливая скольжение в начале вчерашнего дня. Азиатские рынки были смешаны, при этом Nikkei ослаб к 1.1%, так как иена резко укрепилась против доллара. Европейские индексы снижаются в начале торгов, так как инвесторы в ожидании ключевой встречи Еврогруппы.

Сегодня может быть очень важный день, поскольку состоится заседание Еврогруппы - министров финансов еврозоны, с Грецией, занимающей центральное место в их умах. Риторика премьер-министра Греции Ципраса становится все более капризной в последние дни, и кажется, что соглашение далеко от завершения. Греции необходимо это соглашение, чтобы получить транш в размере  7.2 млрд. залоговых денег, которые позволили бы заплатить  1.6 млрд. евро долга МВФ в конце месяца. Новое окружение этой встречи, безусловно, сказывается на настроениях сегодня.

На валютных рынках в настоящее время по-прежнему сказывается заседание FOMC прошлой ночью, хотя американскому доллару удалось несколько консолидироваться. Киви, правда, находится под значительным давлением еще после публикации данных ВВП прошлой ночью. Золото и серебро продолжают пользоваться поддержкой после решения FOMC.

USD/CAD.

 

Я смотрел на луни в течение нескольких дней, поскольку я интересуюсь способом, которым старые уровни пивота играют непрерывную роль в поворотных моментах. Два уровня, которыми я специально интересуюсь - 1.2350 (в настоящее время действующий в качестве сопротивления) и поддержка старого прорыва на уровне 1.2200. Это - диапазон в 150 пунктов, в котором канадец торговался в течение прошлой недели, и, несмотря на «голубиную» риторику ФРС, которая потащила уровень ниже, пробой диапазона еще предстоит увидеть.

 

Индикаторы импульса все указывают в направлении пробоя поддержки, при этом RSI находится на месячном минимуме и стохастик недавно завершивший "медвежий поцелуй" до разворота ниже. Технические индикаторы на часовом графике также согласуются со стратегией продаж  и дальнейшим нисходящим давлением. Начальное сопротивление приходится на 1.2280. Похоже, валютная пара USD/CAD снова выстраивается для тестирования ключевой краткосрочной поддержки 1.2200, и пробой подразумевает сначала 1.2050 (т. е. 150 пунктов недавнего диапазона, спроектированных вниз), со следующей ключевой поддержкой в настоящее время до 1.1915.

 

 

EUR/USD.

 

Хотя давление предложений на продажу американского доллара не повлияло на валютную пару EUR/USD так, как это, возможно, было сделано против некоторых других основных пар, там до сих пор заметная реакция все же наблюдается. Это подтолкнуло евро выше, чтобы еще раз протестировать сопротивление недавнего максимума консолидации 1.1384. Этот уровень отмечает июньский максимум и последнее сопротивление, удерживающее евро от тестирования решающего сопротивления 1.1466 (ключевого майского максимума).

 

Индикаторы импульса в настоящее время напрягаются, чтобы двинуться к более позитивной конфигурации, при этом RSI выглядит готовым к толчку  к уровню 60, стохастик разворачивается вверх снова и линии MACD положительны. Сила вчерашней свечи заставляет предположить, что у «быков» растет уверенность,  в настоящее время, в тестировании сопротивления. Внутридневной часовой график показывает группу ограничительной  поддержки на уровнях  1.1290/1.1330, в то время как там, кажется, есть еще линия поддержки, которая снова формируется вокруг  уровня 1.1200.

 

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Герцлия
Герцлия

Геннадий Олегович Корбан
Renault Fluence
Renault Fluence
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна