Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв выше уровня 1.5550 по GBP/USD был подтвержден

Прорыв выше уровня 1.5550 по GBP/USD был подтвержден
Рынок облигаций на данный момент имеет большое влияние на настроения инвесторов и трейдеров через другие классы активов. Вчерашнее небольшое ослабление давления продавцов облигаций стихло, чтобы оказать давление на акции в краткосрочной перспективе. Это просматривается через небольшой отскок на европейских акциях сегодня утром. Сегодня выходит очень большой блок экономических данных по всем регионам и, вероятно, следует ожидать высокую волатильность в течение дня с публикацией данных экономического роста еврозоны, с докладом об инфляции Банка Англии, а также с публикацией индикатора розничных продаж в США. Публикация ВВП Германии несколько выбила из-под ног почву у евро, так как квартальные данные не оправдали ожиданий роста, продемонстрировав значение + 0,3% (ниже прогнозируемого аналитиками + 0.5). Теперь все нацелились на объявление данных в целом еврозоны, чтобы увидеть, насколько это повлияет на единую валюту.

Европейские фондовые рынки открылись слабо положительными после последнего отката назад (на ранней слабости) на Уолл-стрит, когда S & P 500 закрылся на -0.3%.  Азиатские рынки торговались во флете относительно некоторого роста ночью. Валютные рынки торгуются довольно смешано сегодня со шквалом ключевых экономических данных вскоре.

GBP/USD.

Прорыв выше уровня 1.5550 был подтвержден благодаря второму дневному закрытию выше. Это подтверждает "бычий" прорыв и предполагает тестирование уровней 1.5785 и  1.5825. Ближайший импульс становится более сильным, при этом RSI находится над 70, но после роста в течение шести дней подряд есть вероятность того, что в ближайшее время будет наблюдаться коррекция. Я бы рассматривал этот коррекционный день как шанс встать в длинную позицию. Существует в настоящее время хорошая поддержка для незначительной коррекции на уровнях 1.5500/1.5550. Дневной часовой график показывает положительные часовые индикаторы импульса по всем направлениям, и "быки" по-прежнему твердо контролируют ситуацию. Я уверен относительно дальнейшего роста и рассматриваю любую коррекцию как шанс, чтобы купить. Ожидайте волатильность на валютном рынке утром, впрочем, и во время публикации данных британской безработицы, а также, что более важно,  во время ежеквартального отчета по инфляции Банка Англии, в то время как публикация розничных продаж из США во второй половине дня должна сделать день очень интересным.
 

USD/JPY.

Неудача прорыва валютной пары доллар/иена была еще раз замечена, поскольку расширение последних двух-трех дней еще раз аннулировано, и цена в настоящее время ищет разворот обратно к уровню пивота 119.40. Дневные индикаторы импульса являются нейтральными и показывают небольшие признаки надвигающегося прорыва. Цена не торгуется за пределами полос Боллинджера с 20 апреля, а с группами во флете (между 118,65/120,38). Это позволяет надеяться на торговлю валютной пары от одной границы к другой. Внутридневной часовой график показывает другой способ торговли валютной парой доллар/иена, используя экстремальные движения на RSI, где движение к 70 – это продажа, а  к 30 - это покупка. Сопротивление теперь укрепляется между 120.20/120.30.

 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics

Гриценко Анатолий Степанович
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Народ: американцы
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит