Горячие Новости

Облако тегов

Индекс американского доллара продолжает падать

Индекс американского доллара продолжает падать

Существуют важные вопросы,  которые теперь задают «быки» по американскому доллару, поскольку индекс американского доллара продолжает падать и основные пары, такие как EUR/USD, продолжают расти. Беспокоит  то, что данные по США просто не поддерживают условий, которые бы заставили ФРС поднять процентные ставки летом этого года. Последнее разочарование было от публикации вчера данных по занятости от ADP, которые снова далеки от повышения к 200000, как ожидалось, на самом деле упав за месяц. Часто рассматриваемый в качестве предвестника решающего отчета в несельскохозяйственном секторе – этот показатель не сулит ничего хорошего. Доллар попал под значительное давление продавцов еще раз.

На валютном рынке Форекс, торги в течение азиатской сессии сохраняли устойчивую и спокойную динамику, но история показывает, что волатильность может легко начать увеличиваться  на британской валюте, поскольку с течением времени растет озабоченность итогами всеобщих выборов в Великобритании. Экономический календарь сегодня не изобилует публикациями экономических данных, кроме выхода данных недельного показателя количества заявлений на пособие по безработице в США, по которым прогнозируется небольшое  увеличение до 277000 (262000 во время последней недели).

USD/JPY.

Каждый день я говорю о продолжении диапазона  118.30 / 120.85, а также о необходимости торговать вблизи  ключевого уровня пивота 119.40.  Еще раз я должен сделать то же самое заявление.  Хотя уровень 119.40 может не придерживаться в пунктах (как часто это было в недавнем прошлом), но до сих пор не отрицалось, что он играет роль. Вчера  еще раз, как только коррекционное давление закрепилось, пивот (действующий в качестве поддержки) был основанием для торговли. Я также говорил, что часовой RSI является отличным индикатором для игры в диапазоне, используя падения по направлению к уровню 30, как сигналы покупки и движение в сторону уровня 70 в качестве сигналов продажи, и еще раз это доказывает случай. Цена сейчас стремится к пивоту 119.40, поскольку следующее движение рассматривается и, собственно, я нейтрален в краткосрочной перспективе. Недавнее давление было в сторону снижения и, если часовой график начинает торговаться четко ниже 119.40, я был бы рад снова поддержать «медведей» для толчка назад по направлению к 118.50. Подтвержденное движение выше сопротивления в 119.70 вновь бы привлекло быков в пределах диапазона.

Gold.

Как и в графике доллар/иена, цена на золото также в ценовом канале, и также торгуется около нулевой точки в диапазоне. Недавнее ралли, которое показало пару «бычьих» свечей, теперь установилось в консолидации. Интересным моментом здесь является отсутствие покупательского давления на золото, несмотря на значительную слабость доллара, в которой он продолжает находиться. Вчерашняя свеча при закрытии была спорный негативный "волчок", который является коррекционной свечой и последовавшее сегодня движение поддержало этот прогноз.
 
График все еще показывает несколько «медвежий» уклон к нему, торгуясь ниже скользящих средних с индикаторами импульса, в  целом нейтральными (как полосы Боллинджера). Внутридневной часовой график показывает, что поддержка около 1185 является ключевой в краткосрочной перспективе и защищает падение обратно к минимумам диапазона. Закрытие ниже  уровня 1178 будет медвежьим. Часовой график показывает сопротивление, сформированное  вблизи 1200, которое должно быть пробито, чтобы повернуть краткосрочный прогноз в пределы  более позитивного диапазона.
 
 
 Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Xbox 720
Xbox 720
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Лукойл
Лукойл

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге