Горячие Новости

Облако тегов

Доллару удалось вернуть назад некоторые утраченные позиции

Доллару удалось вернуть назад некоторые утраченные позиции

Это была невероятная ночь в британской политике, которая, как представляется, привела к довольно шокирующей победе консерваторов (по-прежнему это еще прогноз). Ударная волна прошлась по всем категориям британских активов, при этом стерлинг был значительным двигателем, продемонстрировав ралли более чем на 250 пунктов. Кроме того, как только открылся фондовый рынок, FTSE 100 выстрелил вверх, так как консерваторы рассматриваются как лучший результат для экономики Великобритании. Однако, как только все улеглось этим утром, поскольку все не может быть радужным, так трейдеры смогли начать учитывать перспективы референдума ЕС во время следующего парламента. Вы также можете добавить сюда публикацию сегодня американских данных в несельскохозяйственном секторе, так что волатильность в течение дня сегодня будет высокой.

На валютном рынке Форекс стерлинг сохраняет свои ночные успехи, однако волатильность высока, в то время как по евро коррекция, которая началась вчера, продолжилась в начале европейской сессии. Трейдеры, торгующие сырьевыми валютами, кажется, довольно осторожны и, вероятно, находятся в ожидании главного события дня - публикации американских данных количества вновь созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе в 15.30 МСК. Ожидается, что в апреле будет добавлено 224000 рабочих мест, что будет намного лучше 126000, добавленных в прошлом месяце. Уровень безработицы, как ожидается, снизится до 5,4% с 5,5%, в то время как данные среднего часового дохода также будут интересны, с ожиданием роста + 0,2% за месяц. Среди других важных публикаций также будет торговый баланс Великобритании, который, как ожидается, несколько улучшится к - 9,8 млрд. фунтов стерлингов от - 10.3 bn.

USD / CHF.

После довольно последовательного приступа наплыва предложений на продажу на американском долларе была сильная «бычья» свеча, которая в настоящее время может предложить краткосрочное улучшение настроений. «Бычья» свеча «молот» была размещена вчера, оставив минимум на уровне 0.9065, и является первым по-настоящему положительным сигналом, рассматриваемым на графике доллар/франк в течение некоторого времени. Это по-прежнему очень рано, но существует также всплеск на дневном стохастике (не подтверждающий еще сигналы покупки). Интересно также, что RSI в настоящее время также раскручивается от уровня 30, это предполагает, что краткосрочное техническое ралли идет полным ходом. Положительная свеча снова сегодня поддержала бы улучшение, равно как и движение выше максимума среды 0,9277. Часовой график показывает небольшую потерю краткосрочного положительного импульса, но, возможно, это и понятно, что может быть консолидация перед публикацией данных по числу рабочих мест, которая ожидается во второй половине дня. Ключевое сопротивление, которое «быкам» потребуется преодолеть в ближайшей перспективе, есть на уровне 0.9413, и если реакционный максимум 5 мая может быть преодолен, то это позволит предположить, что существует перспектива некоторого совместного улучшения. Ниже 0.9065 продолжается слабость доллара/укрепление франка.



EUR / USD.

Доллару удалось вернуть назад некоторые утраченные позиции в последние сутки или около того, что способствовало движению  EUR/USD обратно ниже. Сейчас краткосрочные и среднесрочные «быки» все еще удерживают контроль, и установки «бычьего» флага по-прежнему присутствуют, но их устойчивость, конечно, будет протестирована. Дневные показатели импульса по-прежнему положительны и не показывают никаких реальных признаков коррекции. На внутридневном графике, вчера я говорил о некоторой слабости в области группы поддержки 1.1200/1.1290, которая рассматривается как возможность для покупки, евро падает ниже этого диапазона в настоящее время. Я бы еще понаблюдал за любым формированием поддержки и любыми возможными сигналами покупки на часовых индикаторах импульса, которые могли бы дать шанс, чтобы купить снова. Следите за возможным подтвержденным сигналом покупки на стохастике или даже на пересечении  MACD. Ключевая поддержка остается на уровне 1,1065. Объявление данных Non-Farm Payrolls означает, что этим утром, может быть, следует более осторожно подходить к валютной паре EUR/USD, но технические установки до сих пор остаются положительными, несмотря на снижение в последние 24 часа.

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Государственная граница
Государственная граница
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Бразилия
Бразилия
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Ford Mondeo
Ford Mondeo