Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании идут выборы

В Великобритании идут выборы

Существуют важные вопросы,  которые теперь задают  «быки» по американскому доллару, поскольку  индекс американского доллара продолжает падать и основные пары, такие как EUR/USD, продолжают расти. Беспокоит  то, что данные по США просто не поддерживают условий, которые бы заставили ФРС поднять процентные ставки летом этого года. Последнее разочарование было от публикации вчера данных по занятости от ADP, которые снова далеки от повышения к 200000, как ожидалось, на самом деле упав за месяц. Часто рассматриваемый в качестве предвестника решающего отчета в несельскохозяйственном секторе – этот показатель не сулит ничего хорошего. Доллар попал под значительное давление продавцов еще раз.

На валютном рынке Форекс, торги в течение азиатской сессии сохраняли устойчивую и спокойную динамику, но история показывает, что волатильность может легко начать увеличиваться  на британской валюте, поскольку с течением времени растет озабоченность итогами всеобщих выборов в Великобритании. Экономический календарь сегодня не изобилует публикациями экономических данных, кроме выхода данных недельного показателя количества заявлений на пособие по безработице в США, по которым прогнозируется небольшое  увеличение до 277000 (262000 во время последней недели).

EUR/USD.

С сильным вчерашним движение выше евро достиг прорыва выше первоначального сопротивления  1.1290. На данный момент он завершает небольшой паттерн «восходящий флаг», который дает подразумеваемую цель около уровня 1.1700. Теперь кажется, как будто следующее сопротивление на уровне  1.1450  будет, наконец, протестировано. Интересно также, что если вы рассматриваете прорыв выше  1.1050, как завершенное « двойное дно», то подразумеваемая цель есть минимум 1.1580, в то время как 144-дневная скользящая средняя в настоящее время падает на уровень  1.1630. Это предполагает слияние факторов, предлагающих  дальнейший рост по евро. Дневной импульс продолжает улучшаться, а также предполагает, что внутридневные коррекции в настоящее время поглощаются. Внутридневной часовой график также силен по всем направлениям, и существует  в настоящее время группа поддержки между  1.1220/1.1290, которая будет использоваться как шанс, чтобы купить. Быки в настоящее удерживают контроль до тех пор, пока не будет пробита поддержка на уровне  1.1065.

GBP/USD.

Сегодня в Великобритании день выборов и до сих пор еще не было какого-либо существенного воздействия на кабель. Когда я начал писать это, в ходе азиатской сессии наблюдался дневной диапазон всего в  25 базисных пунктов, хотя давление продаж начинает расти (с дневным диапазоном в настоящее время более 50 пунктов). Это не означает, что поскольку день проходит  волатильность не будет все же расти. В настоящее время технические индикаторы  более выровнены к тому, что происходит с американским долларом, как показывает вчерашнее движение вверх.  

Прогнозы для кабеля, конечно, не так положительны, как  для евро в краткосрочной перспективе и, возможно, эта неопределенность, связанная с выборами в Великобритании, удерживает восстановление «быков». Краткосрочный прогноз был очень изменчив на прошлой неделе, но быки будут оставаться на плаву, благодаря  поддержке, сформированной на уровне 1,5087. Однако внутридневной часовой график предполагает осторожный прогноз с индикаторами импульса всего лишь слабо положительными в этом последнем отскоке. Ближайшее сопротивление находится на уровне 1.5300, который сдержал вчерашнее ралли, выше которого  уровень 1.5400 также является уровнем пивота. Кабель не простое решение в ближайшие два дня с таким количеством фундаментальных драйверов (и я даже не упомянул Non-Farm Payrolls). Следите за волатильностью.

 

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Мариуполь
Мариуполь
курс евро
Рубль евро
FBS Markets Inc.
FBS