Горячие Новости

Облако тегов

Спокойное начало недели, поскольку трейдеры в ожидании заседания ФРС

Спокойное начало недели, поскольку трейдеры в ожидании заседания ФРС

Есть много противоречивых факторов в игре на финансовых рынках в момент, который означает, что принятие решений становится все более сложным. Греция пока еще остается неспособной разрешить свои переговоры с еврозоной до любой приемлемой степени, и переговоры о пакете экономических реформ продолжают тянуться. Внимание рынка быстро развернулось в сторону Федеральной резервной системы, заседание которой состоится на этой неделе, и которое будет иметь значительное влияние на валютные рынки, по крайней мере.

Уолл-стрит закрылся на рекордных максимумах в пятницу, и S & P 500 вырос на 0,2%, до 2117. Интересно, что волатильность продолжает падать, при этом индекс VIX - около 12, и это самое низкое значение с декабря. Азиатские рынки были смешаны в понедельник с небольшими реальными драйверами и очевидной осторожностью перед не только заседанием ФРС на этой неделе, но и заседанием Банка Японии. Европейские рынки также достаточно осторожны в понедельник и торгуются смешано в начале торгов. На валютном рынке Форекс нет никакой реальной тенденции до сих пор по всем главным валютам, доллар добился некоторых успехов против евро, фунта стерлингов и иены, в то время как менее хорошо выглядит против товарных валют. Что касается товаров, то цены на нефть несколько упали, в то время как драгоценные металлы демонстрируют незначительный рост.

EUR/GBP.

Прогноз был под давлением в течение последних нескольких недель, так как поддержка на уровне 0,7220 была сломана, что завершило недолгий паттерн "двойная вершина", который подразумевает движение назад по направлению к ключевому мартовскому минимуму 0,7010. Старая поддержка на уровне 0,7220 в настоящее время превратилась в очередное сопротивление, при этом на трех из последних четырех торговых сессий находились продавцы, возвращающиеся под это сопротивление.
 
Среднесрочная и долгосрочная перспективы остаются негативными со всеми падающими скользящими средними и индикаторами импульса в "медвежьей" конфигурации. По этой валютной паре, конечно, кажется, что сопротивление в настоящее время находится под максимумом ралли прошлой недели на уровне 0.7240, из чего можно было бы предположить, что ралли является нисходящим на более низких уровнях, и его следует рассматривать как шанс для продажи. Внутридневной часовой график показывает, что существует группа краткосрочных сопротивлений между 0,7170/0,7200. Я ожидаю дальнейшее давление на недавний минимум 0,7105 прежде, чем уровень 0,7010 будет протестирован должным образом.
 
 

EUR/USD.

Прогноз по данной валютной паре довольно оптимистичный в последние несколько дней, с "бычьей" свечой "внешний день", отмеченной в прошлый четверг. Это выстраивает на ближайшую перспективу прогноз в рамках более позитивной консолидации и означает, что "быки" в настоящее время ищут возможность протестировать уровни сопротивления еще раз. Еще много чего должно случиться, чтобы предположить, что "быки" захватили контроль в среднесрочной перспективе, хотя реакционный максимум на уровне 1,1050 до сих пор представляет серьезный барьер, но с улучшающимся краткосрочным импульсом есть элемент позитивности, который только что начал появляться. Часовой график показывает, что уровни пивота 1.0800 и 1.0900 все еще играют роль, и движение выше 1.0900 должно будет теперь повторно открыть путь к ключевому сопротивлению 1,1035/50. Поддержка, от которой должны будут теперь работать "быки!, находится на уровнях 1,0775/1,0800.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Бар
Бар
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Билайн Украина
Билайн Украина