Горячие Новости

Облако тегов

На валютном рынке Форекс нет никакой реальной тенденции

На валютном рынке Форекс нет никакой реальной тенденции

Есть много противоречивых факторов в игре на финансовых рынках в момент, который означает, что принятие решений становится все более сложным. Греция до сих пор не пришла к определенному решению в своих переговорах с еврозоной, и переговоры о пакете экономических реформ продолжают тянуться. Внимание рынка быстро развернулось в сторону Федеральной резервной системы, заседание которой состоится на этой неделе, и которое будет иметь значительное влияние на валютные рынки, по крайней мере.

Уолл-стрит закрылся на рекордных максимумах в пятницу, и S & P 500 вырос на 0,2%, до 2117. Интересно, что волатильность продолжает падать, при этом индекс VIX - около 12, и это самое низкое значение с декабря. Азиатские рынки были смешаны в понедельник с небольшими реальными драйверами и очевидной осторожностью перед не только заседанием ФРС на этой неделе, но и заседанием Банка Японии. Европейские рынки также достаточно осторожны в понедельник и торгуются смешано в начале торгов. На валютном рынке Форекс нет никакой реальной тенденции до сих пор по всем главным валютам, доллар добился некоторых успехов против евро, фунта стерлингов и иены, в то время как менее хорошо выглядит против товарных валют. Что касается товаров, то цены на нефть несколько упали, в то время как драгоценные металлы демонстрируют незначительный рост.

GBP/USD.

Произошло существенное изменение в прогнозе по кабелю в последние несколько дней. С заключительным пробоем выше уровня 1.5000 краткосрочные "быки" захватывают контроль, и целью при пробое вверх является 100% проекции Фибоначчи к росту 1,4563/1,5053, берущей начало от 1.4850 и приходящейся на уровень 1.5340. Это может дать возможность кабелю протестировать решающий максимум февраля 1,5552, и тогда мы могли бы начать говорить о некотором серьезном среднесрочном улучшении. Сила движения в последние несколько дней впечатляющая, и "быки" теперь надеются использовать пробитую поддержку 1,5053 в качестве уровня поддержки для работы. Кратко/ среднесрочное восстановление будет по-прежнему неизменным, пока поддержка формируется над старыми максимумами 1,4970 /1,5000. Часовой график показывает, что покупка при ослаблении теперь является ближайшей стратегией.
 

USD/JPY.

Игра в диапазоне по валютной паре доллар/иена продолжается, однако, давление на ключевую поддержку 118,30 начинает расти еще раз. Индикаторы на дневном графике разворачиваются в сторону коррекции в пределах диапазона еще раз, но пока еще нет ничего чрезмерно решающего, чтобы беспокоиться. Внутридневной часовой график предполагает, что пара просто развернулась вниз в следующей части волны в пределах диапазона. Валютная пара доллар/иена последовательно совершала это на протяжении последних нескольких недель, где в течение нескольких дней пара будет последовательно перемещаться в одном направлении, прежде чем восстановит движение. Последняя часть волны осуществлялась в сторону снижения, но нет никаких признаков, что это движение будет устойчивым. Там, конечно, должен быть решающий пробой 118.30, который затем откроет путь к 116.65, однако на данный момент я по-прежнему продолжаю ожидать, что пара доллар/иена продолжит движение в диапазоне.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Коканд
Журнал
Журнал
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Облигация
Облигация