Горячие Новости

Облако тегов

USD продолжает коррекцию

USD продолжает коррекцию

Евро был слабее в начале торгов вчера, первоначально аннулируя свой рост вторника.Тем не менее, валютная пара евро - доллар продемонстрировала ралли по мере продвижения торгов, во-первых, поскольку выступил на пресс-конференции президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги после публикации решения относительно основной процентной ставки, а затем после публикации данных США и Beige Book Федеральной резервной системы США.

Марио Драги сказал, что он был очень удивлен последними слухами о том, что ЕЦБ завершит свою программу покупки активов раньше, чем ожидалось, так как программа началась всего лишь месяц назад. Этот комментарий был для единой валюты, скорее, отрицательным. В начале марта Центральный банк начал скупать облигации на сумму в размере 60 млрд. евро в месяц. Программа будет продолжаться до сентября 2016 года, что означает, что весь пакет будет составлять 1 триллион евро. Однако, срок выполнения программы открыт, поскольку она будет выполняться до тех пор, пока инфляция остается ниже 2% целевой ставки ЕЦБ.
 
Г-н Драги также сказал, что ЕЦБ ожидает увидеть хорошо укрепленную экономику в зоне евро. Именно этот комментарий помог росту евро, поскольку это дало надежду тем, кто по-прежнему считает, что единая валюта будет продолжать вести себя в ее нынешнем виде.
 
Помогла завершить плохой день для долларовых длинных позиций публикация "бежевой книги" Beige Book ФРС своим несколько мрачным прогнозом по экономике США. Чиновники ФРС отметили, что рост был "небольшой" или "умеренный" на большей части территории страны. Чиновники подчеркнули также укрепление в сфере недвижимости и жилья, но противопоставили этому производство, которое недавно показало признаки слабости в то время, как розничные продажи оказались "смешанными".
 
К сегодняшним основным публикациям данных относятся только показатели из США, которые включают в себя индекс разрешений на строительство, еженедельные данные по безработице, показатель строительства нового жилья и производственный индекс ФРС Филадельфии.
 
Дэвид Моррисон,
Аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Биржи Азии
Биржи Азии
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
18 октября
18 октября
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович