Горячие Новости

Облако тегов

Настроение на рынке улучшается на фоне мер со стороны Китая

Настроение на рынке улучшается на фоне мер со стороны Китая

Рынки вступают в новую неделю со смешанными сообщениями. Наплыв предложений на продажу, который был замечен на прошлой неделе, несколько утих, и есть элемент поддержки. Негативному влиянию новых правил на короткие продажи в Китае было противопоставлено в минувшие выходные сокращение на 100 базисных пунктов коэффициента резервирования (Reserve Requirement Ratio), которое является крупнейшим сокращением с 2008 года.

Это должно быть положительным для банков и помогло умерить "бычий" импульс, от превышения на этой неделе. Уолл-стрит, возможно, закрылся намного ниже, с падением S & P 500 на 1,1%. Азиатские рынки были смешаны сегодня, Nikkei продолжает консолидироваться (на фоне сильной иены) и шанхайские акции на положительной территории. Европейские рынки взяли положительную сторону торговой сделки и торговались сегодня выше.

На валютном рынке Форекс наблюдается смешанная динамика по американскому доллару. Евро немного слабее, так как он продолжает отставать от стерлинга, в то время как иена продолжает укрепляться. Большими двигателями являются сырьевые валюты, которые все выглядят позитивнее против американского доллара, в результате ослабления мер, принятых в минувшие выходные, поскольку это привело к сокращению RRR (Reserve Requirement Ratio). Золото и серебро продолжают консолидироваться.
 
Экономический календарь сегодня не изобилует новостями. Впрочем, трейдеры будут заинтересованы сегодня слушанием двух председателей банков, а именно - председателя Банка Канады Стивена Полоза и Резервного банка Австралии Гленна Стивенса.
 

Silver.

 
Серебро интересно тем, что, хотя оно и находится в консолидации и никак не может определиться с направлением, там, конечно, больше негативный прогноз в пределах консолидации, чем в случае с золотом. Паттерн небольшой вершины, завершенный ниже 16,40 доллара, остается в игре, с линией шеи, обеспечивающей сопротивление. Наблюдалась стабильная неудача вокруг линии шеи, чтобы удержать восстановление. Вслед за этим серебро сейчас находит сопротивление под всеми скользящими средними, и это вопрос времени, прежде чем продавцы возобновят контроль. Часовой график показывает, что существует постоянное давление на краткосрочную поддержку 16,20 доллара, и пробой повторно открывает ключевой минимум 16.04 доллара. Дневной график показывает средне/долгосрочный пивот вблизи 16.70 доллара, и необходим решающий пробой, чтобы прервать "медвежий" контроль.
 
 

EUR/USD.

Ралли по евро удалось завершить четыре последовательных положительных торговых дня, и теперь добавлено свыше 250 пунктов. Тем не менее мы начинаем видеть некоторые признаки того, что ралли, возможно, испытывает недостаток в импульсе. Это также вокруг области, на которой индикаторы импульса показывают, что ралли имеет тенденцию к падению, также. С ранним скольжением этим утром, RSI по-прежнему ниже 50, а линии MACD не развернулись еще по-настоящему в восстановлении.
 
Часовой график показывает, что 61,8% коррекции Фибоначчи к 1,1035/1,0520 на уровне 1,0835 уже ограничил отскок, в то время как индикаторы импульса показывают очень слабую "медвежью" дивергенцию и отсутствие импульса сейчас. Пробой поддержки 1,0735 завершит паттерн небольшой вершины и предполагает коррекцию до 1,0635. Существует незначительная поддержка в районе 1.0700. Ключевое сопротивление для краткосрочного ралли лежит на уровне 1.0900.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
16 июня
16 июня
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Святогорск
Святогорск
Первый канал
Первый канал
Юрий Слободян
Юрий Слободян