Горячие Новости

Облако тегов

Торговля на рынке Форекс становится все более боковой

Торговля на рынке Форекс становится все более боковой

Прогноз по валютным рынкам все более склоняется к консолидации. Торговля, зависящая от данных, после публикации решения FOMC нейтрализовала многие пары на рынке Форекс, и трудно получить какую-либо реальную картину направления в настоящее время. Доллар вернул себе утраченные позиции, которые были замечены в результате разочаровывающих данных Non-Farm Payrolls.Фокус, безусловно, смещается к заседанию FOMC еще раз сегодня в 21.00 мск., когда Федеральная резервная система опубликует протоколы своего последнего заседания. Комитет единогласно проголосовал на своем последнем заседании, но протокол прольет свет на любые "ястребиные" знаки, которые могут указывать на потенциально ранее повышение ставок.

Уолл-стрит не смог отразить "бычий" настрой вчера в течение все европейской сессии, с падением при закрытии, которое показало, что  S & P 500 снизился на 0,2%. Азиатские рынки были относительно положительными, Nikkei 225 вырос на 0,8%, так как рынок достиг нового 15 летнего максимума. Банк Японии держался устойчиво в отношении своей денежно-кредитной политики, которая означает ежегодное денежное стимулирование на сумму в 80 трлн. иен (в настоящее время эквивалент $ 650 млрд). Европейские рынки немного снизились в начале торгов, с предложенным слиянием нефтяных гигантов Shell и BG Group, создающим волатильность в индексе FTSE 100.
 
Интересно, что через пару дней восстановления позиций по доллару, американский доллар находится под коррекционным давлением еще раз сегодня, торгуясь слабее против всех основных валют. Также была сформирована поддержка по золоту и серебру. Помимо публикации протокола заседания FOMC трейдеры будут следить за публикацией индекса розничных продаж в еврозоне в 12.00 мск, которая может повлиять на курс евро, с прогнозом падения на 3,0%, в годовом исчислении (от 3,7%), в то время как публикация запасов сырой нефти в США повлияет на цены на нефть, с падением до 3,4 млн баррелей (от 4,8 млн на прошлой неделе).
 
 
Как вы увидите в следующих моих графиках по доллару мы не только видим консолидацию на основных валютных парах, но и в некоторых кросс-парах тоже, в последние недели. Валютная пара евро / иена является еще одним примером этого, поскольку последовательные волны первой покупки, а затем продажи просто переворачиваются без какой-либо последовательной тенденции, позволяемой появиться. Как и во многих парах, мы видели, что две коррекционные свечи следуют и нейтрализуют попытки для позитивного движения. Этот шаг подтверждает пробой 4-х месячного нисходящего тренда, но сейчас отражает боковую консолидацию больше, чем любое решительное движение. Импульс на дневном графике отражает большее движение, которое раскручивает импульс перепроданности, чем какое-либо решительное движение. Внутридневной часовой график показывает, что сопротивление в области 131,30 / 131,50 усиливается, в то время как поддержка в диапазоне 128,30 / 129,00 одинаково сильна. Возможно и дальше использовать ключевой уровень, что находится между 130,50, который отражает "быков" и "медведей" в пределах краткосрочного диапазона, и только снова падение ниже предполагает коррекционное смещение в ближайшем будущем. Необходим решительный пробой диапазона, чтобы определиться с направлением в ближайшее время.
 

EUR/USD

Мы по-прежнему видим изменчивую консолидации на евро и дневной график становится все более нейтральным в своей перспективе. Пробив 4-х месячный нисходящий тренд, 21-дневная скользящая средняя, ​​которая, как правило, была очень хорошей мерой в последние месяцы, сейчас сгладилась. Положительные свечи двух дней теперь сопровождаются двумя коррекционными свечами, в то время как ранние признаки сегодня демонстрируют небольшой отскок. Внутридневной график показывает уровень пивота еще раз входящий на 1.0800, чтобы обеспечить в ближайшей перспективе пол. Есть два ключевых краткосрочных пивота для евро, на уровне 1.0800 и на 1.0900, и оба неоднократно играли роль в этой консолидации. Последнее движение на внутридневном часовом графике показывает, что часовые индикаторы импульса взяли на себя конфигурации консолидации, но в пределах этого были краткосрочные положительные сигналы на MACD и стохастике, которые свидетельствуют о продолжении диапазона. Пока есть решающее давление на ключевую поддержку на уровне 1,0712 или на сопротивление около 1,1035, мы можем просто продолжить ожидать, что евро будет играть вокруг двух уровней пивота в диапазоне игры.
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
6 апреля
6 апреля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Карши
Антон Димаков
Антон Димаков
25 июня
25 июня