Горячие Новости

Облако тегов

Индекс доллара США замедлил рост

Индекс доллара США замедлил рост

Нет никакого сомнения в том, что индекс доллара США замедлил движение в своем "бычьем" импульсе с момента заседания FOMC по денежно-кредитной политике в марте. Самые последние данные о рабочих местах в марте, которые показали неутешительный темпы создания рабочих мест, наряду с пересмотром данных предыдущих двух месяцев в сторону снижения почти на 69K, добавили давления вниз на курс доллара.

В долгосрочной перспективе валюта предполагает столь необходимую коррекцию к восходящему тренду, предполагая резкое ралли в индексе доллара. Доллар достиг барьера после тестирования психологического уровня 100 и, похоже, готов для столь необходимой коррекции с целью установления поддержки, прежде чем возобновит восходящий тренд. Таким образом, недельный график указывает на потенциальные уровни поддержки, которые могут быть протестированы на уровне 94,8 через ценовую зону 92,8. Создание поддержки на этом уровне может помочь индексу доллара прорваться выше психологического барьера 100 в долгосрочной перспективе, как показано на недельном графике.
 
 
Рисунок 1: Индекс доллара США, недельный график 08/04
 
Переключаясь на более краткосрочную перспективу можно сказать, что индекс доллара США в настоящее время указывает на потенциальный уклон в сторону первой краткосрочной поддержки 96,5, за которой последует 95,5.
 
4-х часовой график ниже показывает цену, торгующуюся в падающем ценовом канале, который отмечается с середины марта. Хотя цена прорвалась из первого ценового канала, ценовая активность полностью осуществляется во втором развивающемся ценовом канале. Оба этих ценовых канала указывают на то, что индекс доллара может протестировать уровень 96,42, который был пропущен ранее на этой неделе.
 
Кроме того, для "бычьей" перспективы, индекс доллара должен будет пробиться выше второго падающего ценового канала и, возможно, снизиться снова, чтобы повторно протестировать уровень вблизи 97,8. Затем можно будет увидеть, что доллар тестирует свое ралли к 98,95 и, в конечном итоге, делает попытку еще раз пробить уровень 100.
 
Рисунок 2: индекс доллара США, H4 
 
Как и ожидалось, индекс доллара снизился по отношению к нижней средней линии, прежде чем вырвался из нее. Текущий разворот показывает, что формируется более низкий максимум, что может быть повторным тестированием пробитой средней линии прежде давления ниже по направлению к первой цели 96,33, с последующим снижением на 94,10. Тем не менее, прорыв выше 99 покажет движение индекса доллара выше к 99,96, но это все еще будет выглядеть "медвежьим" для индекса доллара с более крутыми снижениями в будущем.
 
Рисунок 3: Индекс Доллара США, H4. Средняя линия.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Славнефть
Славнефть
Сын
Сын