Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к мировым валютам на фоне раскола на рынке недвижимости Америки

Курс доллара США растёт к мировым валютам на фоне раскола на рынке недвижимости Америки

Согласно данных, которые предоставляет NAR (Национальная Ассоциация Риелторов), национальный рынок недвижимости США демонстрирует постепенную фрагментацию. Также на протяжении последних двух лет американский рынок недвижимости фактически разделился на два обособленных рынка. "Это рынок недвижимости так называемый "для всех", который в свою очередь занимает 1%, и стоимость домов там ограничена максимумом в 500 тыс. долларов США, в то время как другой сегмент рынка недвижимости США располагает домами, цены на которые только начинаются от 500 тыс. долларов", - отметили аналитики брокерской компании RVD Markets в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Рынок недвижимости "для всех" демонстрирует стремительное сокращение объемов продаж.

Чиновники ФРС США в свою очередь заявляют о стремительно восстанавливающемся американском рынке недвижимости. Но если не брать во внимание такого рода заявления и проследить динамику по продажам на вышеуказанных рынках, то становится очевидным, что ситуация сложившаяся насегодняшний день на рынке имеет несколько иной характер. Объемы продаж на рынке, где максимальная стоимость недвижимости находится на отметке в 500 тыс. долларов, стремительно сокращается вот уже на протяжении последних 12 месяцев, в то время как рынок недвижимости, где цена только начинается от 500 тыс. долларов демонстрирует "зеркальную" картину.

Прогнозы экспертов не оправдались.

Данные, предоставленные Министерством торговли США, показывают снижение продаж на 14.5% новостроек по отношению к предыдущему месяцу 2014 года, что в свою очередь составляет 384 тыс.домов по итогам года. Данные опроса проводимого агентством Bloomberg говорят о прогнозах экспертов наоборот, на повышение уровня продаж до 2.3% или 450 тыс.домов за год. По состоянию на I квартал 2014 года, показатель по уровню домовладений снизился до своего минимального значения за последние 19 лет. Согласно этим данным, доля американцев чья жилая недвижимость находится в собственности составляет 64.8%.

"Сегодня, 26 мая 2014 года, курс доллара продолжает укрепляться и после пробития таких уровней сопротивления как наклонный канал МФ и локальный максимум 80,405, достиг отметки 80,42", - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Пробитие и закрепление над таким уровнем сопротивления как пивот МФ 80,76 укажет на разворот долгосрочного тренда с нисходящего на восходящий. Ближайшей важной поддержкой по-прежнему выступает исторический минимум 78,93.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
iGoogle
iGoogle
Социология
Социология
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
25 апреля
25 апреля