Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара падает на фоне приостановления лимита госдолга США

Курс доллара падает на фоне приостановления лимита госдолга США

По результатам голосования палаты представителей Конгресса США лимит государственного долга был приостановлен до марта 2015 года. Этого решения добивался сам президент США Барак Обама наравне с демократами в Конгрессе США. Никаких дополнительных условий касаемо бюджетных расходов выдвинуто не было и решение было принято.

Большинство республиканцев, как и ожидалось, не поддержали Джона Бейнера спикера палаты представителей по причине требований наиболее активного снижения государственных расходов. И таким образом, "за" этот законопроект проголосовали 221 депутат, а "против" - 201.

Но несмотря на это, некоторые законодатели высказывают недовольство по поводу отказа от требований по отмене выплат ветеранам участвовавшим в боевых действиях.

Как считают некоторые сенаторы, для того, чтобы прекратить совместно рыть долговую яму с каждым днём становящуюся всё глубже и глубже необходимо объединиться республиканцам и демократам.

На данном этапе законопроект рассматривает сенат, но с принятием законопроекта проблем быть не должно, так как демократы контролирую верхнюю палату.

Проблему с госдолгом США в феврале нужно решить.

Проблему касающуюся государственного долга США необходимо решать до 27 февраля. Потому, что по истечении этого срока у ведомства в распоряжении останется средств в размере 50 млрд. долларов, в то время как расходы составляют около 60 млрд. долларов в день.

По сообщению Бюджетного управления Конгресса США от прошлой недели дефицит бюджета за этот год дойдет до минимума 2007 года. Это ожидается в следствии укрепления динамики экономического роста, что в свою очередь приведёт к увеличению поступлений за счет налогов.

Значение показателя на текущий финансовый год прогнозируют на уровне 3% ВВП, что соответствует 514 млрд. долларов. Дефицит по данным на 2013 год составил 680 млрд. долларов.

Последствия частичной "неработы" правительства.

Эксперты компании TusarFX напомнили для журналистов отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер", что по данным на 30 сентября 2013 года федеральное правительство США уже прекращало свою работу частично. Прекращение работы было вызвано тем что республиканцы и демократы не достигли соглашения по параметрам бюджета на новый финансовый год, который начинался уже 1 октября 2013 года.

Последствия были следующие. На протяжении 16 дней на работу не могли выйти около 1 млн. служащих государственных структур. Были закрыты национальные парки и музеи. Так же в этот период рядовые американцы столкнулись со сложностями в получении всевозможных документов и справок.

По словам главного экономического советника Обамы частичное прекращение своей деятельности правительством США отразилось на экономике сокращением квартального роста на 0.25 п. п. и потерей рабочих мест в размере 120 тысяч за октябрь.

Сегодня, 14 февраля 2014 года, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что курс доллара продолжает свое снижение внутри широкого флета 81,58-79,06. Уровни наклонного канала МФ и пивота МФ 79,52 выступают в качестве ближайших поддержек, а сильные уровни сопротивления расположены на уровнях 81.525 и 81,58.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
20 июня
20 июня
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна