Горячие Новости

Облако тегов

Российский рубль продолжил падение к евро, но укрепился к доллару

курс валют

На ММВБ прошли очередные валютные торги с курсообразованием на пятницу. Так сложилось, что на протяжении последнего времени евро и доллар США укрепляются к российской валюте. При том, что во всем мире спрос на евро снижается, на Московской бирже трейдеры предпочитают европейскую валюту российскому рублю, который падает на девальвационных слухах, сообщает раздел «Форекс» журнала «Биржевой лидер».

Сегодня две основные валюты действовали к российскому рублю разнонаправленно. При этом доллар США снизился, а евро вырос.

Официальный курс доллара США, установленный Центральным банком с 5 июля 2013 года, составляет 33,1605 рубля, курс упал на 5,99 копейки.
Официальный курс евро, установленный Центральным банком с 5 июля 2013 года, составляет 43,0954 рубля, курс вырос на 2,8 копеек.

Несмотря на укрепление к доллару сегодня, российский рубль за вторую половину июня – начало июля довольно сильно упал. Вероятно, низкая активность на торгах также связана с тем, что сейчас лето – сезон отпусков. Поддержку рублю, как и российскому рынку в целом, оказывает дорожающая на бирже нефть.

курс валют

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Бургас
Бургас

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Особняк
Особняк