Горячие Новости

Облако тегов

Доллар растет против иены после заседания ФРС

Доллар растет против иены после заседания ФРС

Доллар торговался с понижением против рисковых валют на северо-американской торговой сессии в среду, 20 марта, так как рынки были настроены более оптимистично, и итоги заседания Федеральной резервной системы помогли поддержать это настроение. Против валюты - убежища, иены, доллар вырос.

Федеральная резервная система объявила, что будет продолжать свою политику покупки облигаций на сумму в $ 85 млрд в месяц, чтобы поддержать экономику США. Рынки восприняли это положительно, поскольку такие меры до сих пор помогали улучшить экономические условия. Процентные ставки держались на рекордно низком уровне.

Председатель ФРС, господин Бернанке, заявил, что он не видит, чтобы меры количественного смягчения представляли риск для финансовой системы. Он считает, что создание рабочих мест более необходимо, поскольку уровень безработицы по-прежнему высок, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

По отношению к доллару, евро вырос на 0.4 процента до $ 1.2971, оттолкнувшись от уровня $ 1.2843, самого низкого с конца ноября, достигнутого во вторник. Евро также вырос против валюты-убежища, иены, на 1.4 % до уровня 124.40.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Дом-2
Дом-2. Главное

Народ Латвии - латыши
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде