Горячие Новости

Облако тегов

США: финансовый сектор сокращает сотрудников

В течение 2012 года в финансовом секторе Нью-Йорка было сокращено около 1200 рабочих мест. Вероятно, что негативная тенденция до конца года продолжится. Томас ДиНаполи считает, что сумма выплачиваемых бонусов будет снижаться. В основе такой ситуации лежит несколько причин, а именно: банковский сегмент становится менее рентабельным, финансовое регулирование ужесточается, и объемы торгов на фондовых рынках снижаются.

Замедлили темпы роста прибыли такие банковские гиганты, как Morgan Stanley, Goldman Sachs Group Inc., Bank of America Corp. И это после того, как была внедрена программа сокращения издержек, следствием которой явилось сокращение тысяч работников по всему миру. Аналогичная ситуация происходит и в швейцарском банке Credit Suisse Group, который уволил 450 сотрудников в текущем году.

Согласно статистике 28 тыс. рабочих мест было ликвидировано за время финансового кризиса. А за период восстановления количество рабочих мест возросло на 7,9 тыс.

Тем не менее, текущий год для Уолл-стрит является удачным. За первую половину года общий доход составил 10,5 млрд., что превышает прошлогодний результат в два раза.

Курс доллара 10 октября торгуется в восходящей волне «а(С)/усС» от 79,17 уровня H6. Сопротивлениями являются уровни 80,62 и 80,85. Смена среднесрочного тренда возможна в случае пробития бычьего наклонного канала и пивота МФ 79,16 с закреплением под ними с образованием фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
5 января
5 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
4 мая
4 мая

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко