Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара снижается: повлиял прогноз МВФ

Курс доллара снижается: повлиял прогноз МВФ

Курс доллара США составил 31,135 рубля на торгах ММВБ в 15:00 по московскому времени. Это на 3 копейки ниже, чем курс на закрытии торгов вчера. Картина на этом рынке складывается неоднозначная. Доллар сначала демонстрировал рост, но затем перешел в фазу снижения.

Эксперты полагают, что эта картина произошла на фоне востребованности рублевых МБК. Рос цен на нефть вечером также отразилось на курсе доллара. Прогноз от МВФ об ухудшении мировой экономики отразился негативно на многих котировках. США была дана рекомендация применить план сокращения бюджетного дефицита. Поскольку ситуация ожидания «бюджетного обвала» ничего хорошего не сулит.

 Пессимистический прогноз МВФ также негативно влияет и на рубль. На рынке краткосрочных рублевых МБК в среду ставки выросли: MosPrime Rate по кредитам "овернайт" составила 6,36процентов годовых, Средневзвешенная ставка утреннего аукциона краткосрочного (однодневного) прямого РЕПО с ЦБ РФ подошла к уровню 5,9 процента годовых.

 

Эксперты онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают,  валютная пара в течении торговой сессии торговалась в восходящем коррекционном движении предполагаемой второй волны, принявшей форму иррегуляра. В краткосрочном плане ожидается завершение подволны "с" of [ii], что даст в последующем импульсную волну роста курса.  

 

доллар

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
20 марта
20 марта
6 марта
6 марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич