Горячие Новости

Облако тегов

Торговый баланс США продолжил отрицательную динамику

Дефицит торгового баланса Америки вырос на 0,2% и достиг абсолютного значения 42 млрд. долларов. Это является самым значительным ростом за последние 4 месяца. Эти данные опубликованы 11 сентября текущего года Министерством торговли США. Дефицит внешнеторгового баланса за июнь был пересмотрен в сторону уменьшения до $41,9 млрд, а не $42,9 млрд как было сообщено ранее. Прогноз аналитиков был менее оптимистичен и сводился к значению дефицита торгового баланса за июль $44 млрд.

Уменьшение объемов экспортных операций – главная причина увеличения дефицита торгового баланса, который находится на минимальном уровне за последние 4 месяца. Факторами оказывающими дополнительное влияние на дефицит торгового баланса также являются замедляющийся рост развивающихся стран и долговой кризис в Европе.

США снизило объем экспорта на 1%, который достиг в июле значения 183,3 млрд. долларов. А импорт снизился на 0,8% и составил $225,3 млрд. Максимальный дефицит торгового баланса зафиксирован с Китаем, значение которого составило $29,4 млрд., а с европейскими странами составил $12 млрд, что означает рост показателя на 4,2%.

Курс доллара продолжает торговаться в нисходящей волне «c(С)» от 81,68 уровня Daily. Сопротивлениями являются уровни 79,73 и 79,55. Для смены среднесрочного тренда надо пробить наклонный канал и пивот МФ 81,46, а также закрепиться над ними с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, уверены эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
курс фунта
Фунт рубль
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Мертвое море
Мертвое море
16 октября
16 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару