Горячие Новости

Облако тегов

Торговый баланс США продолжил отрицательную динамику

Дефицит торгового баланса Америки вырос на 0,2% и достиг абсолютного значения 42 млрд. долларов. Это является самым значительным ростом за последние 4 месяца. Эти данные опубликованы 11 сентября текущего года Министерством торговли США. Дефицит внешнеторгового баланса за июнь был пересмотрен в сторону уменьшения до $41,9 млрд, а не $42,9 млрд как было сообщено ранее. Прогноз аналитиков был менее оптимистичен и сводился к значению дефицита торгового баланса за июль $44 млрд.

Уменьшение объемов экспортных операций – главная причина увеличения дефицита торгового баланса, который находится на минимальном уровне за последние 4 месяца. Факторами оказывающими дополнительное влияние на дефицит торгового баланса также являются замедляющийся рост развивающихся стран и долговой кризис в Европе.

США снизило объем экспорта на 1%, который достиг в июле значения 183,3 млрд. долларов. А импорт снизился на 0,8% и составил $225,3 млрд. Максимальный дефицит торгового баланса зафиксирован с Китаем, значение которого составило $29,4 млрд., а с европейскими странами составил $12 млрд, что означает рост показателя на 4,2%.

Курс доллара продолжает торговаться в нисходящей волне «c(С)» от 81,68 уровня Daily. Сопротивлениями являются уровни 79,73 и 79,55. Для смены среднесрочного тренда надо пробить наклонный канал и пивот МФ 81,46, а также закрепиться над ними с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, уверены эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Беларусь
Республика Беларусь
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар