Горячие Новости

Облако тегов

Американский рынок лихорадит

Фондовые индексы Америки в среду торговались во флете. Это свидетельствует о неопределенности поведения инвесторов после вышедшей свежей статистики по экономике США. По результатам закрытия торгов биржевые индексы показали следующую динамику: Dow Jones – 0,04%; Nasdaq 0,43% и S&P 500 0,11%.

Индекс потребительских цен (CPI) в июле не изменился по сравнению с июнем текущего года. А в годовом исчислении рост цен на 1,4% был минимальным с ноября 2010 года. Фактические показатели оказались лучше ожиданий экспертов прогнозировавших повышение показателя на 0,2% в месячном выражении и на 1,6% в годовом выражении.

Промышленное производство в США в июле показало рост в 0,6% по сравнению с июнем. После пересмотра данного показателя за июнь фактическое значение показателя уменьшилось на 0,3% по сравнению с объявленным ранее значением роста в 0,4%.

Рост объемов производства в секторе обрабатывающей промышленности в июле составил 0,5%. Это больше на 0,2% чем рост показателя месяцем ранее. Обрабатывающая промышленность занимает львиную долю (75%) всего промпроизводства.

Согласно информации опубликованной Минэнерго США, на складах в стране уменьшились запасы нефтепродуктов и бензина. Так объем бензина уменьшился на 2,371 млн баррелей до 203,698 млн баррелей, а запасы нефти уменьшились на 3,699 млн баррелей.

Курс доллара торгуется во флете в рамках восходящей волны «B/A» 82.07-82.95 уровня Daily. Сопротивлением выступает локальный максимум 82,95, пробив который и образовав над ним фигуру разворота тренда ФЗР начнется среднесрочный восходящий тренд. Пробив уровень поддержки и закрепившись под ним нисходящий среднесрочный тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
1 ноября
1 ноября
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)