Фондовые индексы Америки в среду торговались во флете. Это  свидетельствует о неопределенности поведения инвесторов после вышедшей  свежей статистики по экономике США. По результатам закрытия торгов  биржевые индексы показали следующую динамику: Dow Jones – 0,04%; Nasdaq  0,43% и S&P 500 0,11%.
Индекс потребительских цен (CPI) в июле не изменился по сравнению с  июнем текущего года. А в годовом исчислении рост цен на 1,4% был  минимальным с ноября 2010 года. Фактические показатели оказались лучше  ожиданий экспертов прогнозировавших повышение показателя на 0,2% в  месячном выражении и на 1,6% в годовом выражении.
Промышленное производство в США в июле показало рост в 0,6% по  сравнению с июнем. После пересмотра данного показателя за июнь  фактическое значение показателя уменьшилось на 0,3% по сравнению с  объявленным ранее значением роста в 0,4%.
Рост объемов производства в секторе обрабатывающей промышленности в  июле составил 0,5%. Это больше на 0,2% чем рост показателя месяцем  ранее. Обрабатывающая промышленность занимает львиную долю (75%) всего  промпроизводства.
Согласно информации опубликованной Минэнерго США, на складах в стране  уменьшились запасы нефтепродуктов и бензина. Так объем бензина  уменьшился на 2,371 млн баррелей до 203,698 млн баррелей, а запасы нефти  уменьшились на 3,699 млн баррелей.
Курс доллара  торгуется во флете в рамках восходящей волны «B/A» 82.07-82.95 уровня  Daily. Сопротивлением выступает локальный максимум 82,95, пробив который  и образовав над ним фигуру разворота тренда ФЗР начнется среднесрочный  восходящий тренд. Пробив уровень поддержки и закрепившись под ним  нисходящий среднесрочный тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения  торговой системе Masterforex-V.









