Горячие Новости

Облако тегов

Бензин в США продолжает дорожать

Рост цен на бензин в США связан с возникшими проблемами по переработке сырья и растущими ценами на нефть. В ближайшее время цена топлива может достигнуть 4 долларов за галлон в большинстве штатов в США.

За последний месяц цена на бензин выросла на 30 центов и ее среднее значение достигло 3,7 доллара за галлон, или 1,05 доллара за литр. Согласно статистике Министерства энергетики США это самый высокий показатель с мая текущего года. Лишь за последнюю неделю неэтилированный бензин вырос на 8 центов за галлон, а в некоторых штатах цены выросли еще стремительнее, в связи с сильным пожаром на нефтезаводе в Ричмонде. Эксперты не ожидают, что цены достигнут максимума начала года в 3,93 доллара, т. к. проблема локальная и связана с НПЗ в Калифорнии.

Рост цен на топливо помимо скачка цен на нефть связан и с резким ростом цен на зерно до рекордных уровней, т. к. этанол, входящий в состав бензина, производится из кукурузы. Но из-за самой сильной засухи за последние 50 лет цены на кукурузу находятся на максимуме: фьючерс на кукурузу уже достиг 307 долларов за тонну.

Курс доллара 14 августа торгуется во флете в рамках восходящей волны «b(С)A» 82,07- 82,95 уровня H4. Сопротивлениями выступают медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 82,90 пробив которые и закрепившись с помощью образования фигуры разворота тренда ФЗР произойдет смена среднесрочного тренда. Пробив локальный минимум и закрепившись под ним нисходящий тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
София Ротару
София Ротару
Рыбы
Рыбы
Мой мир
Мой мир
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович