Горячие Новости

Облако тегов

Статистика из США напрямую отображает поведение курса доллара на этой неделе

Новости Форекс, курс доллара. Сегодня ведомствами США были опубликованы статистические данные наиболее важными среди которых являются динамика заявок по безработице и индекс потребительских цен.

Динамика снижения заявок по безработице началась с января текущего года. Предположительно данный тренд сохранится и в дальнейшем. Количество первичных заявок на прошлой неделе составило 386 тыс. Примерно такие же данные были озвучены и на позапрошлой неделе.

Потребительские цены в США в мае упали на 0,3%, что составляет максимум с декабря 2008 года. В годовом же исчислении рост цен составил 1,7%. Данные оказались немного выше чем ожидали аналитики.

Также интересен тот факт, что бензин в США за прошлый месяц подешевел на 6,8%, а в целом энергоносители в мае по сравнению с апрелем подешевели на 4,3%.

Курс доллара 14 июня продолжает находиться во флете очерченном волной «А/b(С)» от 83,67 уровня Daily. Для разворота среднесрочного тренда требуется пробитие бычьего пивота МФ 81,82 и наклонного канала потенциальной волной «а(С)/С» уровня Daily с образованием под ними фигуры разворота ФЗР. Продолжение восходящего тренда подтвердится пробитием пивота МФ на уровне 83,20 и после образования ФЗР под ним, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Google+
Google+
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)