Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: ожидания роста ВВП Америки в текущем году снизились до 2%

Новости Форекс, курс доллара. Президент Prestige Economics Джейсон Шенкер, считает, что ВВП США в 2012 году вырастет на 1,5-2,0 % вместо ожидаемых 3-4%. Это не означает, что г-н Бернанке начнет следующую программу количественного смягчения, но мы еще увидим много разговоров о ней. Для запуска третьего раунда Федрезерву потребуется более сильное ухудшение ситуации, отмечает эксперт.

Председатель ФРС Бен Бернанке выступая на конференции ФРБ Атланты 10 апреля сообщил, что для стабильности финансовой системы нужен высокий уровень собственного капитала. Глава американского ЦБ считает, что стресс-тесты будут проводиться и в дальнейшем с целью определения уязвимых мест финансовой системы.

Также Бернанке предупредил, что в случае повторения кризиса аналогичному в 2008-2009 гг. у ЦБ больше нет инструментов для борьбы с ним, так как будет проблематично расширять балансовый счет такими быстрыми темпами.

Финансовые аналитики отмечают, что прибыльность компаний в Америке улучшается, о чем свидетельствуют бухгалтерские книги. Тем не менее, компании накопили много наличности на своих счетах, и поэтому активность по слиянию и поглощению повысилась.

Курс доллара 10 апреля находится во флете образованном бычьей волной «А/В» 78,80-80,38 уровня Daily. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V констатируют, что восходящий тренд продолжится при пробитии бычьего пивота МФ на уровне 80,32 и образовании ФЗР над ним. Изменение среднесрочного тренда произойдет при пробитии пивота МФ 78,95 и образовании ФЗР под указанным пивотом МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Интер телеканал
Интер телеканал
Днепропетровская область
Днепропетровская область

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Больница
Больница