Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: предприниматели США не уверены в своём будущем

Курс доллара: предприниматели США не уверены в своём будущем

Новости форекс, курс доллара. Как показали данные, опубликованные вчера вечером, владельцы малого бизнеса в США стали менее уверены в своём будущем в марте. Рост инфляции и замедление внутреннего спроса приостановили оптимизм, длящийся в американской экономике вот уже полгода.

Как сообщила вчера Национальная Федерация малого бизнеса (NFIB), индекс оптимизма в этом секторе снизился до 92,5 пунктов против февральского значения 94,3 пункта. Стоит отметить, что данное снижение является первым после полугодового роста.

Доклад NFIB не прибавил оптимизма у инвесторов, особенно на фоне дискуссии об устойчивом восстановлении экономики. Напомним, что в марте было создано 120000 новых рабочих мест – гораздо ниже ожиданий экспертов.

Согласно данным NFIB, 21% представителей малого бизнеса США ожидают повышения цен в ближайшем будущем. Похоже, что положительные тенденции, наблюдающиеся в прошлые месяцы, теряют свою силу.
Разбивка по компонентам данного индекса показала, что показатель ожидаемых условий ведения бизнеса в ближайшие полгода снизился на 2% до 8% в марте, индекс совпадающих условий снизился на 4% до -23%. Отметим, что единственным показателем, который продемонстрировал рост стал индекс товарных запасов.

Аналитики факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V дали объяснили ситуацию на рынке форекс по индексу доллара:

- закончена А/В вверх н8 старшего ТФ 1.6450-1.6659 (пробит НК), поход вниз
- при походе вниз - ТО (В) 1.6639
- а(С)/усС вниз
- бычий НК 1.6450/1.6567 и медвежий 1.6659/39

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
BMW 5
BMW 5
Ford Escape
Ford Escape
20 августа
20 августа
скорпион
Скорпион