Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: Уолл-стрит вернулся в зеленую зону

курс американского доллара

Новости форекс, курс доллара. Основные американские индексы завершили сессию лучше, чем ожидалось, после того, как фондовый рынок пережил сильнейший спад:


- Dow Jones вырос на 0,63 процента до 12839 пунктов, во главе с акциями Банка Америки, которые увеличили его стоимость на 1,5% до 7,83 долларов, а у JPMorgan акции вырослм на 1,1% до 39 76 очков;
- индекс SP 500 прибавил 0,7 процента до 1352 пунктов;
- технологический индекс Nasdaq Composite вырос на 0,87 процента до 2935 пунктов.

Частный сектор США создал 216 000 рабочих мест в феврале, по данным Automatic Data Processing Inc. и Macroeconomic Advisers LLC, превышающие прогнозируемый рост в 208 000.

Данные о заработной плате в четвертом квартале серьезно скорректированы в сторону повышения до 2,8% в квартальном исчислении и ранее объявлен рост на 1,2%.

В своем интернет-издание Wall Street Journal пишет, что ФРС начнет печатать деньги еще раз, чтобы купить облигации.

Среди лидеров продаж оказались акции горно-добывающих компаний - Freeport McMoRan Copper & Gold, которые потеряли 1,6%. Индонезия приняла новый закон, который ограничивает участие иностранных компаний в разработке своих природных ресурсов.

Золото и фьючерсы на нефть также выросли после того, как материал для возможных следующих шагов ФРС. Нефть в обмен на поставки апреле выросли на 1,4 процента до 106,16 доллара за баррель. Золото с поставкой в ​​апреле добавил 11,80 доллара, или на 0,7 процента, до 683,90 доллара за унцию.

Аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V отмечают что, преодолеть уровень 80 не получилось и цена опустилась ниже. На данный момент, судя по отсутсвию медвежьих свечей, на рынке практически отсутсвуют продавцы. Однако объем бычьих свечей не велик, что говорит об отсутвии сильных покупателей. Уровни поддержки и сопротивления 79 - 79,5, при этом движение вниз ограничивает стоп-объем (свеча 1), а движение вверх - два подряд аптраста на высоком объеме (свечи 2 и3) от уровня 80. Таким обрзом, вероятнее всего какое-то время цена проведет во флете между 79 и 80.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Электронная торговля
Электронная торговля
Наманган
Наманган
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)