Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: Уолл-стрит вернулся в зеленую зону

курс американского доллара

Новости форекс, курс доллара. Основные американские индексы завершили сессию лучше, чем ожидалось, после того, как фондовый рынок пережил сильнейший спад:


- Dow Jones вырос на 0,63 процента до 12839 пунктов, во главе с акциями Банка Америки, которые увеличили его стоимость на 1,5% до 7,83 долларов, а у JPMorgan акции вырослм на 1,1% до 39 76 очков;
- индекс SP 500 прибавил 0,7 процента до 1352 пунктов;
- технологический индекс Nasdaq Composite вырос на 0,87 процента до 2935 пунктов.

Частный сектор США создал 216 000 рабочих мест в феврале, по данным Automatic Data Processing Inc. и Macroeconomic Advisers LLC, превышающие прогнозируемый рост в 208 000.

Данные о заработной плате в четвертом квартале серьезно скорректированы в сторону повышения до 2,8% в квартальном исчислении и ранее объявлен рост на 1,2%.

В своем интернет-издание Wall Street Journal пишет, что ФРС начнет печатать деньги еще раз, чтобы купить облигации.

Среди лидеров продаж оказались акции горно-добывающих компаний - Freeport McMoRan Copper & Gold, которые потеряли 1,6%. Индонезия приняла новый закон, который ограничивает участие иностранных компаний в разработке своих природных ресурсов.

Золото и фьючерсы на нефть также выросли после того, как материал для возможных следующих шагов ФРС. Нефть в обмен на поставки апреле выросли на 1,4 процента до 106,16 доллара за баррель. Золото с поставкой в ​​апреле добавил 11,80 доллара, или на 0,7 процента, до 683,90 доллара за унцию.

Аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V отмечают что, преодолеть уровень 80 не получилось и цена опустилась ниже. На данный момент, судя по отсутсвию медвежьих свечей, на рынке практически отсутсвуют продавцы. Однако объем бычьих свечей не велик, что говорит об отсутвии сильных покупателей. Уровни поддержки и сопротивления 79 - 79,5, при этом движение вниз ограничивает стоп-объем (свеча 1), а движение вверх - два подряд аптраста на высоком объеме (свечи 2 и3) от уровня 80. Таким обрзом, вероятнее всего какое-то время цена проведет во флете между 79 и 80.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Сериал
Сериал
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
курс юаня
Курс юаня: графики