Горячие Новости

Облако тегов

Насколько стабильным будет курс гривны

Новости форекс. В пятницу, 20 августа, управление Национального банка Украины, сообщило о том, что банк увеличил годовые колебания национальной валюты к доллару до максимально возможного предела – 5%. Министерство финансов, таким образом, выполняет указ Президента Украины Виктора Януковича о дедолларизации страны и пытается спасти национальную денежную единицу от девальвации.

Наблюдая за действиями руководства страны, финансовые аналитики заключают, что увеличение годовых колебаний девальвационного давления уменьшить не сможет, так как очень много банкоматов Украины американскую валюту уже не выдают. Такой вариант Нацбанк не устраивает. Недавно им был обнародован проект закона, согласно которому население совсем не сможет получать долларовые купюры через сети украинских банкоматов. Спрос на доллар внутри страны заметно растет, а все эти нововведения должны поддержать гривну, считают эксперты.

В Национальном банке Украины подчеркивают, что моментального эффекта не следует ожидать. Для ослабления или усиления гривны, в границах новых параметров, нужно время.

 

Курс национальной валюты Украины торгуется в узком флете - в рамках волны в(С) - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что курс гривны, и отмечают, что с сформированием бычьего ФЗР уровня Н8, следующим важным сопротивлением станет максимум 8.0101. В случае пробития пивота МФ при поддержке АО, начнет формироваться медвежья волна старшего волнового уровня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Грозный
Столица Чечни город Грозный