Горячие Новости

Облако тегов

Путин завершил учения: курс рубля к доллару на Форексе рванул вверх

Путин завершил учения: курс рубля к доллару на Форексе рванул вверх

Сегодня 4 марта стало известно, что российский президент Владимир Путин отдал приказ всем кто принимал участие в военных учениях в Центральном и Западном военных округах, чтобы они возвращались на места своей постоянной дислокации. Аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала "Биржевой лидер" издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что это сразу сказалось российском акционерном рынке и курсе рублевой валюты, которые надо сказать, сразу взметнули вверх.

Котировки сегодня.

Верховный главнокомандующий российскими войсками президент Российской Федерации Владимир Путин отдал приказ об окончании военных учений, и всем войскам и соединениям было приказано возвращаться на места постоянной дислокации. Это сразу сказалось на изменении котировок российского рынка акций, который мало помалу, стал восстанавливаться после вчерашнего обвала. Стоит отметить, что сегодняшний день биржевых торгов начался с того, что котировки заметно повысились, таким образом, рыночная стоимость РТС выросла на 4,4 процента, ММВД поднялся на 4,25 процента. В настоящее время курс американского доллара в Росси1йской Федерации приравнивается к 36,37 рубля за один американский доллар, а курс единой европейской валюты демонстрируется на показателе 50,15 рубля за один евро.

Учения окончены, всем «домой»!

Напомним, что буквально еще вчера учения были в самом разгаре, президент Российской Федерации Владимир Путин лично наблюдал за тем, как проходит финальная часть маневров военных, которые проходили на военном полигоне под названием «Кирилловский» в Ленинградской области. Вместе с Владимиром Путиным за учениями наблюдали также министра обороны России Сергей Шойгу, а также возглавляющий командование войсками Западного округа Анатолий Сидоров. Кроме этого на финальной части учений вместе с перечисленными руководителями военных ведомств присутствовал также начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил России Иван Бувальцев.

Всего в учениях на военном полигоне «Кирилловский» приняли участие более тысячи восьмисот военнослужащих, также на полигоне присутствовало не менее тридцати танков, двадцать боевых десантных машин, пять самолетов и восемьдесят вертолетов.

Как сказал сам президент России, никакого отношения к Украине данные учения не имели, они проводились исключительно в рамках планового военного контроля и уже на места постоянной дислокации все военные вернуться не позднее 7 марта.

Отталкиваясь от данных Московской биржи, курс американской валюты расчетами «завтра» по состоянию на 10.04 по московскому времени демонстрировал отметку 36,29 рубля, отметив падение в стоимости на 22 копейки, тогда как единая европейская валюта опустилась в стоимости на 26 копеек, и сегодня демонстрирует 49,91 рубля.

Что затрагивает стоимости так называемой бивалютной корзины (0,45 евро и 0,55 американского доллара), то она на фоне прошедшего закрытия уменьшилась в стоимости на 24 копейки, дошедшая при этом показателя в 42,42 рубля.

Одновременно с этим специалисты фиксируют, что за несколько десятков секунд до момента открытия торгов в системах массовой информации появились известия о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин, Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Российской Федерации, отдал приказ о возвращении в места постоянной дислокации соединениям и войскам, которые до этого участвовали в военных учениях.

Помимо этого, в дополнительном порядке показатель курса национальной валюты был поддержан благодаря высказыванию Ксении Юдаевой, которая занимает должность первого заместителя председателя Банка России, о том, что при требовательности Центральный банк Российской Федерации будет усиливать на валютном рынке собственное присутствие.

Стоит напомнить, вчера регулятор рассказал о том, что параметры производимой им курсовой политики в настоящее время будут определяться ежедневно с учетом особенностей нынешней обстановкой.

Сегодня, 4 марта 2014 года, по состоянию на 19:50 по МСК курс российского рубля торгуется с американским долларом на показателе 36,1050 рубля за 1 доллар США, предают аналитики брокерской компании RVD Markets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Банки Москвы
Банки Москвы
Министр
Министр
Renault Fluence
Renault Fluence

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА