Горячие Новости

Облако тегов

Отчет ANZ по Новой Зеландии вдохновляет инвесторов

Отчет ANZ по Новой Зеландии вдохновляет инвесторов

Ослабление новозеландской валюты происходит под влиянием внешних факторов, считают в ANZ. В целом новозеландская экономика показывает сильные новостные данные, обеспечивая силу национальной валюте.

Согласно результатам проведенного ANZ опроса, доля респондентов, которые ожидают улучшение бизнес-условий в течение ближайшего года, выросла в ноябре до 60.5%. Согласно опроса, проведенного в октябре, показатель был на уровне 53.2%. Инвесторы внимательно отслеживают данные этих исследований, поскольку они отражают состояние дел в новозеландской экономике, говорят в ANZ.

Говоря о ближайших перспективах, в ANZ ожидают, что динамика новозеландской валюты останется в диапазоне до конца недели или покажет слабый рост в то время, как на территории США будут праздничные дни.

Тем временем курс новозеландского доллара продолжил падение. Пара NZD/USD снижается в «медвежьей» волне 3/С, уровень которой оценивается экспертами факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V как Daily. Пара формирует подволну а(С)/С и, снижаясь далее, столкнется с поддержками на уровнях Фибоначчи 0.8089/78, 0.8056, 0.8034/15, Текущая волна завершится пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8210.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
9 февраля
9 февраля
AlterGeo
AlterGeo
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Херсон
Херсон

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.