Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар консолидируется

Новозеландский доллар консолидируется

В результате продолжающегося стремительного коррекционного падения от уровня сопротивления 0.8140 доллара NZD>новозеландский доллар на рынке Форекс снизился против американского доллара до уровня поддержки 0.7725 и затем скорректировался вверх. В процессе коррекционного повышения цена достигла верхней границы канала, но не смогла ее пробить и замедлила рост. Стоит заметить, что по 50-периодной скользящей наблюдается более стремительное снижение, чем по скользящей с периодом 100.

Как и прежде, на рынке превалирует долгосрочное понижательное направление движения, подтверждением чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Аналитики компании Mill Trade отмечают, что понижательное направление ценового канала может свидетельствовать о преобладании «медвежьих» настроений на рынке на сегодняшний день, 3 сентября 2013 года.

Стохастик повышается от зоны перепроданности. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне, но начал незначительный разворот вверх. В свою очередь по RSI можно наблюдать боковое движение под уровнем 50. Консолидация пары NZD/USD происходит по ряду причин и факторов. В частности, по Новой Зеландии улучшился показатель индекса товарных цен от ANZ. Кроме того, ухудшились данные по розничной торговле Австралии, с которой у Новой Зеландии существуют тесные экономические связи.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Республика Таджикистан
Ford Escape
Ford Escape
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)