Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар снижается за счет укрепления доллара США

NZDUSD
новозеландский доллар повысился до уровня сопротивления 0.8105

В результате продолжительной коррекции на Forex вверх, начавшейся с конца июня 2013 года в рамках нисходящего тренда, доллара NZD>новозеландский доллар повысился до уровня сопротивления 0.8105, но не смог его пробить... и отскочил вниз. Снижаясь, цена сформировала сейчас вторую подряд значительную «медвежью» свечу, которой пробила круглый уровень 0.8000 и достигла нижней границы канала.

Стоит заметить, что 50-периодная скользящая демонстрирует более стремительное снижение, чем скользящая с периодом 100. На рынке, как и прежде, превалирует долгосрочное понижательное направление движения, свидетельством чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Ближайшая поддержка для рынка, в случае пробоя нижней границы канала, может быть оказана в области скользящей с периодом 50, а также в области уровня 0.7850.

Аналитики компании Mill Trade отмечают, что повышательное направление ценового канала может указывать на преобладание «бычьих» настроений на рынке в текущий момент. Осциллятор MACD находится в положительной зоне и демонстрирует умеренное повышение. Стохастик начал снижение от зоны перекупленности. В свою очередь, по RSI можно также наблюдать снижение над уровнем 50.

Текущее ослабление пары NZD/USD происходит по ряду причин. В частности, данные по рынку жилья в США улучшились, что повлекло общее укрепление американского доллара.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Коста-Брава
Коста-Брава
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
19 августа
19 августа