Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: курс новозеландского доллара остается сильным

Новозеландский доллар по-прежнему ощущает понижательное давление на фоне угрозы бюджетного обрыва в США, и слабые данные по ВВП Новой Зеландии лишь усилили осторожность инвесторов.

Увеличение ВВП в III квартале составило 0.2%. При этом годовой рост зафиксирован на уровне 2%. Фактические данные оказались ниже прогнозов экономистов, ожидавших квартальное увеличение 0.35% и годовой рост 2.5%.

Несмотря на некоторое ослабление после выхода данных, новозеландский доллар по-прежнему остается сильным, отмечает Дэниел Брданович из HSBC. Инвесторы довольно лояльно отнеслись к слабым данным за III квартал, ожидая дальнейшего роста показателей в IV квартале. Тем не менее, ситуация вокруг новозеландской валюты может измениться под влиянием негативных данных из США.


Курс новозеландского доллара снижается, оставаясь, тем не менее, в долгосрочном восходящем тренде. Завершение текущей бычьей волны А/В уровня Weekly3 в паре NZDUSD будет отмечено пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8110. В данный момент эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на завершение подволны а(С)/С и пробитие максимума 0.8475 продолжит текущую бычью волну, развитие которой может быть ограничено сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.8494, 0.8566.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Севилья
Севилья
Гороскоп
Гороскоп

Онлайн-Покер
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Одесса