Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: курс новозеландского доллара остается сильным

Новозеландский доллар по-прежнему ощущает понижательное давление на фоне угрозы бюджетного обрыва в США, и слабые данные по ВВП Новой Зеландии лишь усилили осторожность инвесторов.

Увеличение ВВП в III квартале составило 0.2%. При этом годовой рост зафиксирован на уровне 2%. Фактические данные оказались ниже прогнозов экономистов, ожидавших квартальное увеличение 0.35% и годовой рост 2.5%.

Несмотря на некоторое ослабление после выхода данных, новозеландский доллар по-прежнему остается сильным, отмечает Дэниел Брданович из HSBC. Инвесторы довольно лояльно отнеслись к слабым данным за III квартал, ожидая дальнейшего роста показателей в IV квартале. Тем не менее, ситуация вокруг новозеландской валюты может измениться под влиянием негативных данных из США.


Курс новозеландского доллара снижается, оставаясь, тем не менее, в долгосрочном восходящем тренде. Завершение текущей бычьей волны А/В уровня Weekly3 в паре NZDUSD будет отмечено пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8110. В данный момент эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на завершение подволны а(С)/С и пробитие максимума 0.8475 продолжит текущую бычью волну, развитие которой может быть ограничено сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.8494, 0.8566.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Audi Q5
Audi Q5
HY Capital Markets
HY Capital Markets
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Беларусь
Республика Беларусь