Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара в боковом коридоре

Новости Форекс.
Неделя началась снижением сырьевых валют. Этому способствовала негативная динамика азиатских фондовых индексов, которые продолжали отыгрывать пятничные данные по квартальному ВВП в Китае, оказавшиеся хуже прогнозов. К тому же рост доходности 10-летних гособлигаций Испании добавил негатива. Некоторую поддержку оказали статистические данные по США. Так розничные продажи увеличились, превысив прогнозы. К тому же заявление ЦБ Китая о расширении валютного коридора юаня по отношению к доллару сдержало негативные настроения.

Во вторник оптимистические настроения преобладали на рынках. Поддержали риски макроэкономические данные. Так индекс настроений в деловой среде от института ZEW вышел со значением 23,4 по Германии и 13,1 по Еврозоне. Оба значения оказались выше предыдущих, в то время как прогнозы были на понижение. Также по результатам аукциона по размещению испанских гособлигаций было привлечено 3,2 млрд. евро при запланированных 2-3 млрд. евро.
Американская статистика вышла разноплановой. Так промышленное производство осталось на прежнем уровне. Закладки новых домов показали снижение показателя, а разрешения на строительство - увеличение при прогнозе на снижение показателя. Позитивным моментом стало повышение прогноза роста мировой экономики международным валютным фондом.


Технический анализ пары NZD/USD.

На дневном графике пара находится в боковом коридоре, границы которого образованы 50,0% и 61,8% уровнями Фибоначчи, разложенного на нисходящее движение $0,8843 - $0,7369.

 

 

 

 

Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Пловдив
Пловдив
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
HTC
HTC
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
4 января
4 января