Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара: рынки растут

Курс новозеландского доллара

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Рынки выросли на сильных экономических данных из США и Европы. Однако, Азия торгуется в красном секторе, так как позитивные настроения последних торговых двух дней сходят на нет за счет фиксации прибыли перед выходными. В США заявки по безработице показали самое низкое значение с апреля 2008 года, деловые настроения штата Мичиган и ведущие индексы приятно удивили ростом. В США и Великобритании рост ВВП не представляют особого беспокойства.

Чрезвычайный бюджет Италии утвержден в парламенте, что снизило давление на доходность 10 летних облигаций до самого низкого уровня в декабре - 6,715, но затем она выросла до 6,869, испанские 10 – тилетки закончили день на высоком уровне 5,331. 10-тилетние облигации США достигли максимума в 1,97, прежде чем позитивные ожидания рынка столкнули их до 1,91%, и в настоящее время торгуются на уровне 1,95%. Индекс S & P 500 торговался на 0,5% выше, а Euro Stoxx 50 вырос на 1,3% в Нью-Йорке. Золото выросло на 0,6%, медь - на 0,8%, а нефть на 0,9%.

В США за 3-й квартал рост ВВП пересмотрен в сторону понижения с 2,0% до 1,8% в годовом исчислении. Основным драйвером было падение на 0,4 п.п. потребительских расходов на услуги. Рост в 3-ем квартале был самым большим за год, а в 4-м квартале ожидается ускорение до 2,5% и выше. Несмотря на это, ежегодный рост составит всего 1,7% в 2011 году, по сравнению с 3,0% в 2010 году, вряд ли это показатель здоровой экономики, учитывая, что процентные ставки близки к нулю.
Доллар США в основном торговался увереннее против основных валют кроме сырьевых - CAD, NZD и AUD.
CAD был сильнее по всем направлениям, так как нефть пользуется спросом.

NZD торговался с повышением после того, как в 3-м квартале ВВП вырос более, чем ожидалось, на 0,8% по сравнению с предыдущим 0,1% (прогноз - 0,6%).

Перспективы NZD/USD на ближайшие 24 часа: NZD/USD вырос до сессионных максимумов около 0, 7755. 21-дневная SMA проходит примерно около 0,7670 и выступает в качестве возможного уровня поддержки, а также защищает уровень 0,7646. Целью восходящего движения является максимум декабря на 0,7877, однако на пути находится сильное сопротивления на 0,7814 и пара его, вероятно достигнет, при отсутствии каких-либо больших сюрпризов.

 



Владислав Митяшин, аналитик компании «
FreshForex»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон

ВИА ГРА
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
11 апреля
11 апреля