Курсы валют

Архив категории

Vipro Markets

Евро/доллар продолжает консолидироваться после очередной неудачной попытки сломить поддержку в районе 1.05, при этом отсутствие значимой статистики на повестке сегодняшнего дня оставляет пару на произвол спекулянтов. 

Фунт укрепил позиции к доллару

Эксперты агентства Fort Financial Services сообщили, что на старте новой недели британская валюта укрепила позиции в паре с долларом США. В центре внимания инвесторов на этой неделе заседания центробанков Америки и Англии.

Vipro Markets

Евро/доллар в последнее время не может похвастаться позитивной динамикой, однако попытки сломить оборону вблизи 1.0520 остаются неудачными.  

Курс гривни на этой неделе сюрпризов не обещает – эксперты
На 12 декабря официальный курс Национального банка Украины установлен на уровне 25,87 гривны за доллар США. В пятницу 9 декабря безналичный курс доллара неожиданно подрос и зафиксировался на уровне 26,00-26,10 гривен за доллар. Для многих аналитиков такой поворот событий оказался неожиданным, так как с утра в пятницу финансисты прогнозировали укрепление украинской валюты.
Трейдеры о президентстве Олланда для курса евро

Весной 2017 года во Франции состоятся президентские выборы. Известно, что действующий президент Франсуа Олланд не станет баллотироваться на следующий срок. Чем запомнится пятилетнее правление Олланда?

Vipro Markets

Доллар немного вырос в пятницу, 9 декабря, на фоне повышения доходности облигаций США, в то время как евро ослаб. 

Vipro Markets

Для европейской валюты ключевым событием сегодня, 8 декабря, и всей текущей торговой недели является заседание Совета управляющих Европейского центрального банка. 

Vipro Markets

Европа только что пережила два суровых испытания. 

Vipro Markets

Американская торговая сессия во вторник, 6 декабря, развивается удачно для доллара США.  

Vipro Markets

Курс евро, резко упавший в начале торгов в понедельник, 5 декабря, на разочарованиях в итогах итальянского референдума, восстановился и вышел в плюс к доллару. 

Vipro Markets

EUR/USD продолжает двигаться вверх в рамках бокового диапазона, поднявшись чуть выше минимума ноября 2015 года, которым пока является уровень 1.0523, который недавно был протестирован, но удержался, с точки зрения цены закрытия. 

TeleTrade

Австралийский доллар в начале сессии немного вырос сегодня, 2 декабря, на более позитивных, чем ожидалось, данных по розничным продажам в Австралии. 

Укрепляющийся доллар может стать проблемой для глобальной экономики

Укрепляющийся в настоящее время доллар вполне может стать проблемой для глобальной экономики. Более детально о том, почему сильная американская валюта может стать проблемой для мировой экономики, узнавали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".

Три сценария динамики курса гривни до конца 2016 года
Нацбанк Украины уже третий год приучает украинских граждан к гибкому курсу. Это значит, что к концу года украинская нацвалюта точно изменит свои позиции против американского доллара. Экономисты прогнозируют три сценария курса доллара до конца текущего года, отмечает Эспрессо.TV.
Vipro Markets

Последние два года евро/доллар торговался в диапазоне $1.05-$1.15, а следующий год пара, вероятно, проведет между $1.00 и $1.10.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ислам
Ислам
4 февраля
4 февраля
12 мая
12 мая
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Тиват
Тиват
Audi TT
Audi TT