Горячие Новости

Облако тегов

Литва: стоимость жилья снижается

Цены на квартиры ,расположенные в крупных городах Литвы по сравнению с сентябрем, в октябре снизились на 0.2 процента. На 1.7 процента упали цены по сравнению с октябрем прошлого года. Такие данные были предоставлены компанией недвижимого имущества Ober-Haus.

Согласно мнению Саулюса Вагониса, руководителя департамента оценки, которое было отражено в пресс-релизе Ober-Haus, в противоположных направлениях двигаются уже несколько месяцев, кривые цен и сделок. Цены незначительно снижаются, а число совершаемых сделок на рынке недвижимости растет.

Согласно данным , которые были предоставлены центрам регистров, число сделок по купле-продаже квартир, в Литве в октябре совершилось на 18 процентов больше чем в сентябре . В октябре прошлого года этот же показатель был на 21 процент ниже , показателя этого года.

Наиболее сильное падение цены было зафиксировано в Каунасе, где этот показатель составил 0.6 процента. На 0.4 процента зафиксировано снижение цен в Клайпеде. В Вильнюсе снижение цен составило 0.1 процент. В октябре не менялись цены в Шяуляй и в Панявежисе .

Курс литовского лита двигается в восходящей волне. Валюта формирует волновую конструкцию АВС восходящего тренда и имеющую волновой уровень не менее Н16 . Как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, сопротивлением для дальнейшего движения курса по тренду, будет выступать уровень Фибоначчи 2,7351. Поддержку курсу оказывают наклонный канал МФ и пивот МФ 2,6822, пробитие которых будет являться сигналом к возможности разворота тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
27 апреля
27 апреля
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Евромайдан
Евромайдан