Горячие Новости

Облако тегов

Курс литовского лита: «Газпром» отступил

Новости рынка форекс, курс литовского лита. На днях Российский концерн «Газпром» заявил, что он вынужден согласиться с реорганизацией литовской компании Lietuvos dujos, которую он частично контролирует, из-за оказываемого на него давление. «Газпром» также заявил, что он будет продолжать отстаивать свои права в суде.

В заявлении «Газпрома» говорится: «Государственные институты Литвы оказывают давление, включая угрозы применить санкции к Lietuvos dujos, членам ее правления и акционерам, что фактически вынуждает пересмотреть условия, на которых была приватизирована компания Lietuvos dujos, и передать транспортировочную деятельность предприятия вместе с имуществом, правами и обязательствами, связанными с такой деятельностью».

В этот понедельник Акционеры Lietuvos dujos и правление утвердили план разделения. Этим постановлением утверждается план разделения деятельности. Передача газа и его распределение будут разделены. Сроки выполнения разделения следующие: до 31 июля 2013 года отделить передачу газа. Появится новая компания. До 31 октября 2014 года отделить распределение газа. Появится дочерняя компания.

Курс литовского лита находится в долгосрочной бычьей волне АВС уровня приблизительно Daily 6. В данное время пара находится в коррекции. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара завершила волну с(С) и формирует 4-ю подволну уровня не ниже Н5 волны С. Продожение восходящего тренда возможно через авторскую фигуру собака Баскервилей Элдера/МФ при пробитии уровня 2,8098. О завершении бычьей волны и возможности формирования медвежьего тренда можно будет говорить только после пробития наклнного канала МФ и пивота МФ 2,5994.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар

Народ Грузии - грузины
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
27 мая
27 мая
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»