Горячие Новости

Облако тегов

Литва на "жесткой" экономии

Новости Форекс. В Литве, с началом кризиса 2008 года была принята программа экономии командировочных средств всем министерствам без исключения. И данная программа принесла плоды : экономия бюджета составила около 5 млн литов. В частности командировочные расходы премьер-министра сократились в 2011 году с 1,04 млн литов до всего лишь 330,3 тыс. т.е. примерно на 30%. Также на 50% сократили расходы Министерства обороны, юстиции, внутренних дел, финансов. Остальные министерства сократили свои расходы на 30%.


Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, правительство экономит во всем: так, фонд заработной платы сокращен на 20 %, уменьшено количество служащих почти на 15 %, а расходы на рекламу сокращены почти на 70%.


В настоящее время литовское правительство путем развития политики экономии показывает что государство и впредь намерено "затягивать пояс".
А на рынке Форекс курс лита продолжает формировать бычью волну с(С) уровня Daily/Weekly и следующим важным уровнем сопротивления выступит пивот MF в области 2.56 - говорят эксперты факультета изучения ТС Masterforex-V. Говорить о развороте тренда пока не пробит пивот MF, наклонный канал MF, при поддержке АО - преждевременно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович