Горячие Новости

Облако тегов

Литва на "жесткой" экономии

Новости Форекс. В Литве, с началом кризиса 2008 года была принята программа экономии командировочных средств всем министерствам без исключения. И данная программа принесла плоды : экономия бюджета составила около 5 млн литов. В частности командировочные расходы премьер-министра сократились в 2011 году с 1,04 млн литов до всего лишь 330,3 тыс. т.е. примерно на 30%. Также на 50% сократили расходы Министерства обороны, юстиции, внутренних дел, финансов. Остальные министерства сократили свои расходы на 30%.


Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, правительство экономит во всем: так, фонд заработной платы сокращен на 20 %, уменьшено количество служащих почти на 15 %, а расходы на рекламу сокращены почти на 70%.


В настоящее время литовское правительство путем развития политики экономии показывает что государство и впредь намерено "затягивать пояс".
А на рынке Форекс курс лита продолжает формировать бычью волну с(С) уровня Daily/Weekly и следующим важным уровнем сопротивления выступит пивот MF в области 2.56 - говорят эксперты факультета изучения ТС Masterforex-V. Говорить о развороте тренда пока не пробит пивот MF, наклонный канал MF, при поддержке АО - преждевременно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Audi A7
Audi A7
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Милиция
Милиция