Горячие Новости

Облако тегов

Спекулянты разоряют Казахстан

Казахстан

Новости форекс. По сообщению главы Национального банка Республики Казахстан Григория Марченко, зарубежные спекулянты летом этого года вывели из страны около 3 млрд. долларов США.

Как пояснил господин Марченко данные средства были введены в страну и вложены в государственные ценные бумаги, на депозиты и кор.счета в банках. Однако Нацбанк не позволил укрепится тенге слишком сильно, да и международная ситуация была проблематичной - проблемы в экономике в США и Европе, стихийные бедствия в Японии, в результате чего за летние месяцы эти средства были выведены.

Следует отметить, что по данным Нацбанка к первому сентября 2011 года валютные запасы Казахстана составили около 32 млрд. долларов США, что обозначил рост с начала года на 27%.

Курс казахстанского тенге пробив медвежий наклонный канал-МФ, пивот-МФ и сформировал бычью, потенциально разворотную волну А - отмечают эксперты с факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и напоминают, что на данный момент курс тенге находится во флете 144,8-147,6, приблизившись к верхней границе флета волной а(С) или усеченной С.

Если коррекция к данной волне не пробьет пивот МФ в области 145,6 с большей долей вероятности вверх будет сформирована мощная бычья волна с(С). Пробитие пивота-МФ в области 145,6, а затем и пивота МФ 144,8 укажет на начало формирования медвежьей волны старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Курс евро: прогноз
Euronext
Биржи Европы

PrivateFX