Горячие Новости

Облако тегов

Спекулянты разоряют Казахстан

Казахстан

Новости форекс. По сообщению главы Национального банка Республики Казахстан Григория Марченко, зарубежные спекулянты летом этого года вывели из страны около 3 млрд. долларов США.

Как пояснил господин Марченко данные средства были введены в страну и вложены в государственные ценные бумаги, на депозиты и кор.счета в банках. Однако Нацбанк не позволил укрепится тенге слишком сильно, да и международная ситуация была проблематичной - проблемы в экономике в США и Европе, стихийные бедствия в Японии, в результате чего за летние месяцы эти средства были выведены.

Следует отметить, что по данным Нацбанка к первому сентября 2011 года валютные запасы Казахстана составили около 32 млрд. долларов США, что обозначил рост с начала года на 27%.

Курс казахстанского тенге пробив медвежий наклонный канал-МФ, пивот-МФ и сформировал бычью, потенциально разворотную волну А - отмечают эксперты с факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и напоминают, что на данный момент курс тенге находится во флете 144,8-147,6, приблизившись к верхней границе флета волной а(С) или усеченной С.

Если коррекция к данной волне не пробьет пивот МФ в области 145,6 с большей долей вероятности вверх будет сформирована мощная бычья волна с(С). Пробитие пивота-МФ в области 145,6, а затем и пивота МФ 144,8 укажет на начало формирования медвежьей волны старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Ферганская область
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
18 января
18 января
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи