Горячие Новости

Облако тегов

Курода охарактеризовал валютный курс ЦБ Японии

Сегодня, 27 мая 2015, в Азии на рынках фондовые индексы торгуются вниз. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 падает на 0.97 пункта (-0.00%). Индекс Hang Seng падает на 229.38 пункта (-0.81%). Индекс S&P/ASX200 падает на 55.08 пункта (-0.95%). Индекс Shanghai падает на 4.69 пункта (-0.10%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1189.20 долл./OZ. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.0902. Курс доллар/иена торгуется около 122.90. В Азии вышли данные по Китаю и Австралии: Китай: изменение объемов промышленной прибыли в апреле 2.6% г/г против предыдущего значения -0.4% г/г. Австралия: изменение объема сданных строительных объектов в первом квартале -2.4% кв/кв против прогноза -1.4% кв/кв. "Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии", - отметили аналитики FIBO Group

На этих данных Forex-рынок продолжит стабилизироваться относительно доллара США в нижней части диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять тенденцию на консолидацию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Падение стоимости облигаций и, соответственно, рост доходности, - такова динамика последнего месяца на рынке немецких государственных долговых бумаг.

Торговые рекомендации.

В паре аусси/доллар после тестирования поддержки на уровне 0.7724 курс рос к сопротивлению 0.7761. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования сопротивления на отметке 123.30 курс падал до поддержки 122.75. При этом биды остаются близ 123.40 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 122.50 и ниже. По-прежнему являемся "медведями" по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade.
 
По USD/JPY целевая область маркетмейкеров 121,80–122,07 достигнута. Торговля ведется выше указанного диапазона. Начать значительную коррекцию в данных условиях сложно в связи с превращением сильного сопротивления в сильную поддержку. Пара оказалась в области маркетмейкеров, которая отличается значительными повышательными рисками (ориентир: 133,33). "Только пробой области 121,80–122,07 обратно вниз позволит задуматься о других сценариях", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Лимасол
Лимасол
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel