Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY незначительно снизилась после роста накануне

24FX
"В четверг, 28 мая, доллар вырос до максимума за последние 13 лет по отношению к иене при поддержке ожиданий, что восстановление экономики в США ускорит сроки подъема процентных ставок", - сообщают эксперты рынка Форекс. Пара USD/JPY достигла 124,30, пика с июня 2002 года, а в последний раз была на 123,73. Доллар/иена продолжает пользоваться устойчивым спросом и в настоящее время вновь штурмует офера в области 124.20/30, намереваясь проверить на прочность более крупные ордера на продажу вблизи опционного барьера на 124.50 иены.
 
Опубликованные на прошлой неделе экономические данные продемонстрировали, что американская инвестиционная активность увеличилась, уверенность потребителей улучшилась, а цены на жилье в США продолжили рост, показывая, что экономика набирает обороты после спада в первом квартале. Ожидания отскока экономики в первом квартале способствуют мнению, что Федеральная резервная система начнет поднимать процентные ставки приблизительно в сентябре.
 
Евро вырос против доллара, пара EUR/USD торгуется на 1,0940, недалеко от одномесячного минимума среды 1,0818. Евро отступил от минимумов в среду после того, как греческое правительство сообщило о начале подготовки соглашения с международными кредиторами, указывая на прогресс в длительных переговорах для разблокирования финансовой помощи. Тем не менее европейские чиновники преуменьшили ожидания заключения договоренностей, заявив, что переговорщикам еще предстоит много работы, прежде чем будет возможно достичь соглашения.
 
Евро вырос до недельных максимумов против ослабшей иены, пара EUR/JPY поднялась на 0,35%, до 135,27. Между тем индекс USD, который измеряет силу доллара против корзины из шести основных валют, опустился на 0,24%, до 97,11 с пятинедельного пика среды 97,88.

Пара иена/доллар продемонстрировала снижение.

"Пара USD/JPY отскочила от уровня 123,00 в среду и сумела подняться аж до уровня 124,00 на внутридневных торгах, прежде чем упасть приблизительно до уровня 123,50", - сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex-компании 24FX. Если предположить отсутствие плохих новостей из США для роста данной пары, то мы предвидим проверку уровня 125,00 в ближайшие дни. "Также существует возможность роста до отметки 126,00, а затем пара, по нашему мнению, перейдет к консолидации", - уточняют аналитики Форекс-компании 24FX.
 
24FX
 
 
Подготовлено аналитиками компании 24FX для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
История создания Банков
История создания Банков
23 октября
23 октября
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Маргилан
Маргилан
белорусский рубль
Белорусский рубль евро